• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꿈에 같은사람이 자꾸만 나와요~

본문

매일같은꿈을 꾸는건 아니지만

일주일에 세번, 많으면 네다섯번 정도 그애가 나오는꿈을 꾸거든요~

고등학교때 절친 이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업하고 1년은 매일 연락하고 그친구가 일하다가 손님땜에 힘들면

저한테 전화해서 막 욕하면서 울고 걍 둘이서로 의지하고 그랬거든요.ㅋㅋ

근데 그뒤로 서로좀 뜸해지더니~

지금으로부터 6개월쯤전에? 뭣땜에 서로 좀 뒤틀려서

연락도안하고 저도 걔 이제 필요없다고 생각하고 산지 6개월쯤된다는..

말로만 걔 이제 필요없어!!! 한게아니라

정말 평소에 내할일하고 다른사람들하고 대화하고 만나느라

그친구 떠올릴일도없이 걍 잊고지냈어요 자동으로.

별로 그친구가없어서 심심하거나 쓸쓸하거나 그런기분도 없다죵

근데 그때 그렇게 서로 뒤틀려서 연락끊고 각자 새로생긴사람들과 행복하게 지내기시작할때쯤.ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에 거의 뭐 매일이다시피 나와여

꿈에서는 항상 싸운듯이 서로 기분나쁜 상태에

배경은 역시나 학교~ㅋㅋ

학교다닐땐 정말 애들이 사귀냐고할정도로 천생연분??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이엿는데

꿈속에 학교에서는 서로 열받아서 따로놀고, 언제나 둘다 떨어져서지켜보더라고요..

내심

자꾸만 꿈을 꾸니까

무슨일이 생긴건가 라는 생각도들고

아니면

난 안그렇다고 생각하고 정말 아무렇지않게 잘 지내는데 무의식중에 그친구가 그리운걸까

라는 생각도들고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

뭘까연 훔..ㅋㅋ

쩝..오늘도 그 아이꿈을 꿨는데

절 쳐다보고있더군뇨

누가 꿈해몽? 좀..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아!! 뭐징
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

냐냐냐님의 댓글

한번 그친구에게 연락해봐요~

그친구가 스펙양 보구싶어서 텔레파시 보내는걸수도~

(ご,.ご)ず님의 댓글

신기하다..

그럴수도있나!!ㅋㅋ

그친구한테 한번 연락해보는게 낫지 않겠어요?

스펙타클유님의 댓글

몇개월째 꿈에서만 텔레파시를~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 번호도몰라요

제가 폰번을 바꿔서...전 못된 친구임...

가차없이 번호를 바꿔버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스펙타클유님의 댓글

엄허...하뚜님 닉넴이왜...주름살..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그럼 싸이에서 찾아보면???

♥님의 댓글

주름살이라니!!버럭!!

여튼 연락좀해바요 먼일있는거아냐-ㅅ0?

스펙타클유님의 댓글

싸이 안하더라구요~ㅋㅋ아주 서로 작정하고 연락끊은듯..ㅋㅋ

스펙타클유님의 댓글

그러게염 ! 뭐 걔생각하면서 잠드는것도아닌데

거의매일이다시피 꿈에 나오니까 뭔일잇나라는 생각이젤많이들긴해여..-_ㅠ

♥님의 댓글

=ㅁ= 나도 젤친했던 친구랑 요즘 연락 잘안하는데..

한번 틀어지면 좀 그렇지..ㅎㅎ 아무리 친했다한들~

-ㅅ-

독터님의 댓글

맞아요! 연락해보는게 좋겠어요 ㅋㅋ

♥님의 댓글

신기 ㅎㅎ

수소문해서 어케사나 좀 물어보든가여

냐냐냐님의 댓글

그럼 연락할 길이 없군요..

저도 완전 안령한 친구가 있기에 꿈에 나타나도 별일없이 잘살겠지 하고 넘겨버려요

smilebus님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 연락해보세열 ㅋㅋㅋ 그리운거네 ㅋㅋ

스펙타클유님의 댓글

다른 친구한테 은근슬쩍 물어볼까생각중이에여..ㅋㅋㅋ

근데 그친군 학교다닐때 저 아니면 맘터놓거나 연락하는 친구가없어서..

다른친구들이 그아이의 소식을 알지 모를지 몰겟네염..훔

♥님의 댓글

뻐스님~ 앗냥~*

변이빛나는밤에님의 댓글

인연인게야..........................

♥님의 댓글

스펙양

이 언니 언제 만나줄텐가?

난다님이랑 자리를 한번 마련해줄게요..

스펙타클유님의 댓글

저는 신비주의라서..훗..

♥님의 댓글

스펙타클유님의 댓글

그래두전 신비주의......

만날때도 다스베이더 가면쓰고 만나겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

ㅋㅋ 꼭 자리를 마련해보겠어!

스펙타클유님의 댓글

부끄럽게..ㅜㅅㅜ 만남은 부끄러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

우리 만남은 우연이 아니야~

보리건빵님의 댓글

스펙냥... 그친구한테 뭔일 생겼어욤 ~~

♥님의 댓글

여툰 스펙양 곧 섭외들어감~

스펙타클유님의 댓글

전 수줍음타는 소녀... > <///우호호홓호ㅗㅎ홋

밥먹으러가겠어요~~훔 *_*

♥님의 댓글

피하지마!!!! 가지마!!!!! 난다님이 좋으면 좋다

사랑스러우면 사랑스럽다 왜 말을못해!!!

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스펙타클유님의 댓글

엄훠!!!!!!!! 왜갑자기 난다님이 좋아서 피하는 내가 되야하져?!!!!!!!!!!

맘놓고 밥도먹으러갈수가없어 ㅜ.ㅜ우어어어어어어

조금만 자리를피하면 댓글들이 날 몰아가고있는 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영걸전님의 댓글

연락을 해보세요
무슨일이 생겼는지도 모르죠
꿈속에서 나타나고 싸우는 꿈이니까 더욱 연락을 해보세요

suny님의 댓글

무의식중에 그 친구분에게 마음쓰고 계셨던듯...
그래서 꿈에 나타나는게 아닐까요?
^^;

영걸전님의 댓글

저는 저런꿈을 꾸면 주의에 안좋은 일이 생겼거든요

한번 연락해보세요~

♥님의 댓글

스펙양~ 맞잖아왜이래!

하루야270님의 댓글

저랑 똑같네요... 이용만 당했다는 생각에 절교했는데 꿈에 계속 나오더라구요.. 아마도 무의식중에 신경을 많이 쓰고있었나보다.. 하고 생각하고 있었는데 다른친구한테 그친구의 소식을 들으니 전화번호가 바껴서 연락두절이라고 하더라구요. 아무한테도 연락도 안하고 번호를 바꿨나바요. 독.한.것.
암튼 잘 살고있겠져머 ㅋ

의리님의 댓글

만나서 술 한잔 하시는걸 추천합니다.

전체 39,703 건 - 4 페이지