• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

포토샵 기능중에요~ 글씨입체감 효과요~

본문

위에것처럼 할려면 어떻게해야 하는건지요...^^
영문로고를 위에 글씨처럼 입체감 있게 표현해 달라고하는데요~
필터를 추가해야 되는건가요?
혹여나그렇다면 그 필터도 좀 구할수 있을까요~
고수님들 도와주세요~(__)

고객님께서 저렇게 해달라시는데
그리자니
제가 일러실력도 딸리고 해서요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,520
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

함타님의 댓글

일러스트에서 폰트입력하시고 아웃라인으로 변경한뒤 ettect>3d>extrude&bevel 이라고 선택하시고 수치조정하면 위 그림처럼 나옵니다. ㅎㅎ 수고..

함타님의 댓글

cs기준... 입니다.

saint님의 댓글

cs를 쓰긴 하는데요
3d가 창에 없네요~ 그럼 안되는거지요 ㅡㅡ;;;
다른방법은 없나요~
에고 ㅜㅜ

macjob님의 댓글

앗~!!! 이런게 있었군요. 저도 작업할떄 도움이 되겠어요.
고맙습니다. ^^

인연님의 댓글

일러 8.0부터 되는 입체 글자 맞들기! ㅎ
오브젝트>블렌드>블렌드 옵션에서 값을 정한후
오브젝트>블렌드>메이크 누르심 된답니다.
색을 다르게 한후 혹은 생성후 라인의 색을 변형할수 있구요!
포토샵에선 필터 하나면 되구요! 저 글자를 보니까 글자 두개를 겹친후
포토샵으로 약간의 보정을 한것 같군요 ^^

인연님의 댓글

참고로 포토샵에서 입체글자 필터 만들기는 네이버에 입체글자필터
라고 검색하시면 많이 나옵니다.!버전에 맞는걸 다운받아 사용하세용 ^^

인연님의 댓글

아참 제가 중요한거 하나빼먹었네요..위에 블랜드는 꼭 글짜를 두개이상으로 떨어뜨려놓고 해야합니다..크기변화라던지~^^;;

saint님의 댓글

아~ 어쩐지. ^^

이정복님의 댓글

아 이런 방법이...ㄳ

이정복님의 댓글

일러해서 해봤는데 비슷하게 되더군요. 포샵에서 다듬어야 부드럽게 되나??

전체 39,703 건 - 4 페이지