• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아 놔;;

본문

밥 올려놓은거 잊고 대략 3분쯤 오버해서 불을 켜놨더니... 구수한 향이 -_-;;;; 이 눈팅의 힘;;

아.. 진짜로.. 어제는 정말 잘 했는데 ㅠㅠ 오늘은 누룽지가 좀 많이 생겼겠어요 ㅠㅠ..

빨리 카레 먹고 나가야지~~!~!!! ==33
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

양아치당근양님의 댓글

압력밥솥 실패했군 ㅎㅎㅎ 근데 로미양은 내가 짓궂게굴어서 삐졌음?

라떼동님의 댓글

누룽지에 카레? ㅋㅋ
아.. 아침부터 카레가 먹고 싶었는데 갑자기 코에서 카레냄새가 기억이 나네요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.24 13:08

난 압력밥솥 할줄 모름!!

오로지 전기밥솥만..ㅋㅋ

Adward님의 댓글

에~ 전기밥솥에 밥 하는건 누구나 다 하그든요!~!~~~~

그리고 ㅋㅋ 로미는 멀쩡함 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

요즘들어서는 카레를 부쩍 많이 먹어요!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.24 13:10

난 안해봐서 몰라~~

김이 무서워서 시러!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.24 13:10

카레는 몸에 좋대~~

머리도 좋게해주고~

많이많이먹어~아..난 인스턴트카레로..ㅋㅋ

Adward님의 댓글

전기밥솥에 밥하는건 내가 유치원때부터 하던거다 ㅡ_ㅡ;;;;;; 이런 이런.......

유츠프라카치아님의 댓글

카레는 물처럼 흡입하눈 카레귀신이예용~~~ㅋㅋㅋ

pipiband님의 댓글

카레는... 만들어두면 데워먹기는 편한데...

만들기까지... 가 좀 귀찮다는.... 감자랑 익히는게 난 젤 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.24 13:27

감자대신 고구마넣으면 더 달짝찌근해요~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

카레먹으면 잠 잘오던데~

쏘쏘♡님의 댓글

점심에 카레먹었는뎁;; ㅋㅋ

haha~~님의 댓글

ㅋㅋㅋ. 나두 카레먹었는데....

유츠프라카치아님의 댓글

난 무슨 요리든 입으로 아주아주 뛰어난 쉐프임~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

카레생각 나네요~

힌두교를 믿는 인도아이에게 쇠고기 카레를 먹여봤던 1인;;

전체 246 건 - 5 페이지