• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

OTL;;;;;(2)

본문

월래스와 그로밋 받았어요!

자신있게!

1080p 풀 HD로..

전 몰랐음;.. 720p 재생 잘 되길레.. 에이~ 설마.. 이랬는데 ㅡ_ㅡ;;;

망했습니다. 풀헤이치디 받는데 용량 무려 사기가.. 다운받는데만 무려 3시간 걸립니다.

여기 인터넷 사정 안좋아서 1초에 1메가도 못받습니다 ㅠㅠ 내 시간.. ㅠㅠㅠ 내 포인트 ㅠㅠㅠㅠㅠ

720p 찾아나서야겠어요... 컴터를 확 바꾸든지.. ;;;

이 컴.. 그냥 하이킥용인가봐요 ㅋㅋㅋ 하이킥만 죽어라 보여주시는 이 컴터님..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.12.30 17:02

DVD를 빌려봐.. ㅡ,.ㅡ

날으는곰대지님의 댓글

DVD를 빌려봐.. ㅡ,.ㅡ×2

Adward님의 댓글

디비디 -_-;; 빌리려면 버스타고 삼십분은 나가야 하는데... 싫어요;

날으는곰대지님의 댓글

워드네 동네는....촌......ㅋㅋㅋㅋㅋ 발꼬락 시렵근~

새가난다님의 댓글

헐..

1920- 1080 짜리임?

헐 울집엔 720p도 잘 안돌아감 내컴은..

kmp플레이어가 곰플보다 cpu덜먹더만

Adward님의 댓글

720p kmp에서 돌아가고요..  곰에서는 버벅 -_-;;

1080p 곰에서는 컴 다운직전까지 가서.. 겨우 끄고.. kmp에서 재생은 가능하지만 버벅; 시청 불가;

▦All忍님의 댓글

DVD를 빌려봐.. ㅡ,.ㅡ×3

내숭님의 댓글

DVD를 빌려봐 ㅡ,.ㅡ × 4

Adward님의 댓글

대세는 디비디 -_--;;;;;;;

나가기 귀찮아요!  어케 디비디 하나 빌리러 한시간을 버스에서 보내요 ㅠㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전체 246 건 - 5 페이지