• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이제야 밥 먹고...

본문

아.. 밥은 뭘 먹지... 밥도 별로 없고.. 먹을것도없고..

그냥 된장국에 대충 먹고 나갈준비 해야겟군요

여기는 비만오고 바람만 불고 눈은 안오고 짜증나고 엄청 춥고 애들은 시끄럽고 1시까지 가야하고 수업시간은 모잘라고 ... 여튼 힘듭니다 ㅠㅠ

아침도 안먹고 아점으로 때우는데... 며칠째인지 모르겠네요... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.04 11:40

난 배고프당..

아침밥도 못먹고왔눈데..

3시간내내 중노동을 했더니...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

Adward님의 댓글

요리??? 그게 뭐죠? ?-_-;; 난 몰라요~! 히히히히

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

땡칠이 같이 웃는구나 ㅋ

맥프로카페주인님의 댓글

요리라는게 머 별건가 합니다..그냥 재료넣고 맛보면 되는지라..

아무리 생각해도 내가 만든음식은 맛남.. 둘이먹다가 하나 죽어도 모를정도라고 봄..

요즘 즐겨먹는게.. 김치찌게이지만요.. 도야지 고기 넣고.. 두부넣은.. 흐흐흐..

Adward님의 댓글

하하하하하하하;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Adward님의 댓글

밥 계란 라면정도밖에 할줄 모르는;;;;;ㅡㅡ;;;

요리는 한요리 한다는.. 전에 알바할때 거기서 오년일한애랑 경쟁해서 이겼다는 전설이..

파스타로 경쟁해서..흐흐흐..

날으는곰대지님의 댓글

요리는 함하면 할수록 느는것!!!!몇개정도의 요리는 할줄 알아야해!!

요리 그것은 즐거움.. ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

요리.. 그것은 나에게 그냥 이집트어일뿐.. ㅋㅋㅋ 그 이상 그 이하도 아님;;

요리 좀 갈쳐주실분 ㅋㅋㅋ

책사서 공부하세요..

하긴 요리는 손맛과 허끝의 감각임..

유츠프라카치아님의 댓글

요즘 요리눈 기본이라눈데~~~ㅋㅋㅋ

전체 246 건 - 5 페이지