• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랫만에.....댓글이...

본문

좀 달리나 싶었으나..

이내 chill down -_-;;;

오늘은 한 천점만 올리자! 라는 생각이 와르르 무너지는 순간이에요 ㅋㅋ

길도 생각보다 많이 뚫린것 같고..(사정모르는 1人;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

louveyoung님의 댓글

천점이면..... 몇개죠???

ㄷㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 10:20

달려!!워드!!

누난 손꾸락이..시렵네....

Adward님의 댓글

200갭니다. -_-;;;

노력하세요~

ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

왜이래요~ 며칠동안 지켯던 사항이에요~하루 천점... ㅋㅋㅋ

요즘은.. 좀 사사이방이 식은거 같아서 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 10:24

200개 그까이꺼!!!

하면되지!!!훗....

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 누나 오늘 함 달려요~ ㅋㅋ
손꾸락이 시려서 힘들라나....

하뜨님은 하루에 3천도 달렸드랬으니까! 600개! ㅡㅡ;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 10:26

난 요즘 오후에 사장이 계쏙있어서~

낮잠을 오전잠으로 바꿨음!!

이제 곧 자야함!!ㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이 나테한 근무태도!

요즘 친구들은 낮과 밤이 바꼈다고 하더군요 ㅋㅋ 밤세 컴터하고... 낮에 자고.. ㅡㅡ;

오전잠....!! 부럽~

저도 낮과 밤이 바뀔수 있으면 좋겠는데...ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 10:28

넘 피곤해~

출퇴근할때 사람들한테 하도 치였더니...

이따 저녁에 만두지져 먹어야징~

Adward님의 댓글

오늘 누나는 참 좋았을거 같음!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 10:30

워드~~

다 아저씨들이었다궁!!!!

에잉~낑길려면 훈남한테 앵겨서....훗...

R_Y_A_N님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ.....

위험하닷...;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 10:33

라이언은 위험하지않아도되~~!!!

Adward님의 댓글

롸이언은 오뽜라고..... ㅋㅋ 우엉누나가 와서 낑기면 냅다 밀어버려 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 10:34

내가 생각하던 훈남이 아니면 쳐다도 안볼테니 걱정말라구!!

헐... ㅋㅋㅋ;;;

냅다 밀어버리는건 심햇다;ㅋㅋ

아니 나말고

훈남들 말한건데.. 어쩌다가 대화가...ㅡ.ㅡ

Adward님의 댓글

큰일났다.. 이제 서울 올라가서 밥사달라고 쫄라도... 쳐다보지도 않을게 분명하군..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.05 10:37

난 서울에서 도망갈테닷~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 지하철은 널널해서 훈남한테 앵길수가 없군

아쉽다

Adward님의 댓글

헐~ 실망.....

이러기????

어빵뉘한테는 뭐니뭐니해도 난다형이 있기에~

한국 지하철들은.. 대체적으로... 그렇고 그런곳이구나..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난다한테는 앵길래면

내가 몸을 너무 구겨야해

Adward님의 댓글

결국 하는것을 보면 난다형은 완젼 찌그러져서 가는디...

어빵뉘만 하는게 아니고 합공을 하기에 ㅋㅋㅋㅋ

msson님의 댓글

덧글놀이에 심취하셔끈요 ㅋㅋ
저는 출근하자마자 약먹고 오전잠을 잤더니 이제서야
정신이 돌아오는것 같아요 ㅋㅋ

김덕래님의 댓글

헐 하루에 200개라니 에드워드님은 참 대단하셔용 ㅋㅋ
난 이제 1400점인데 헐~~

전체 246 건 - 5 페이지