• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

Apple Media Event

본문

캘리포니아주, 샌프란시스코의 Yerba Buena Center for the Arts에서 열리는 애플의 첫번재 이벤트에요.

3시간 가량 남았네요..

오늘... 달릴겁니다..ㅠㅠㅠ

무한 대기타고있어요.. 컴이 별로 좋지 않다보니 라이브 커버리지는 보기 힘들겠고 트위터로 소식을 접해야할 것 같습니다....

타블렛이 나온다고 하는데... 기대 기대... 잡스옹의 포스가 기대됩니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

pipiband님의 댓글

아옹.. 보고 자고 싶은데... 감기에 만성피로에... 쓰러지기 직전이라는.. ㅜㅜ

Adward님의 댓글

삐삐님 계셧네요...

맥월드나 WWDC때 보다는 열기가 좀 덜한것 같네요.

그래도 버팁니다.. 꿋꿋하게....

pipiband님의 댓글

ㅎㅎㅎ

낼 출근만 안 하믄 ... 아니 감기에 만성피로... 아니 만성피로나 감기.. 둘중에 하나.. 아니... 감기만 아니었어도.. 밤새고 출근하는 한이 있어도 봤을텐데...

이미 눈은 감겨갑니다.. ㅜㅜ

Adward님의 댓글

ㅠㅠ... 함께할 분이 잠드시기 일보 직전이라니...

혼자 외롭게 버텨야하는겁니까.? ㅠㅠㅠㅠ

이제 2시간 남았습니다 !

꿀꿀이님의 댓글

엥? 워드군 날새고 있는 거예용?

Adward님의 댓글

앗!;;

꿀꿀이님이 계셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

미국 사시니깐...

저랑 같은 시간을 보내주실 수 있는거죠? ㅠㅠㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 날이 날이니만큼... ^^
타블렛 실황중계 보려고 그러는 거겠죠?

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

2년 전부터 애플 이벤트는 실시간 중계 빠뜨리지 않고 봤어요~

꿀꿀이님의 댓글

흠... 그렇잖아도 킨들 DX 사고 싶었는데
적당한 가격에 컬러로 잘 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

Adward님의 댓글

899유로로 나온다는 소문은 뭘까요....;;;ㅡㅡ;;;

아... 타블렛 정말 니치마켓같은거였던거 같은데.. 애플이 좀 양지로 만들어주었으면 해요 ^^

Adward님의 댓글

아.. 기다리는 이 시간... 너무 지루..

애들 시험지도 다 채점해버리고... 뭘 봐야하지..

....
독서대에 놓여있는 솔라리스 책에... TCP/IP 프로토콜.. 무심하게 쳐다보고있습니다..ㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

워드군 내가 뉴스란에 올린거 봤어요?
따끈따끈한 최신떡밥 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅠㅠ보고왔어요...

ㅎㄷㄷㄷ......

예쁘네요~

꿀꿀이님의 댓글

뒷모습은 예상했던 모양...
앞모습도 예상한 대로면 좋겠는데~ ㅎㅎ

Adward님의 댓글

하... 애플... 심리학 전공한 사람들이 모여있는 곳인듯...ㅠㅠ;;; 뭐 사람 맘을 이리 만드는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

마음을 비워봐요 ㅋㅋ
니가 오늘 나와도 널 오늘 사지 않을거야~

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 애플의 제품을 지르기 위해 손꼽아 기다린다기 보다는...

신기술들이 발표되는 순간이 기다려진다죠 ^^

꿀꿀이님의 댓글

난 라이브로 보는 건 이번이 처음이라... ^^
이번처럼 뭐가 나오기도 전부터 기대되는 적은 처음이네요 ㅎㅎㅎ
필요해서 그런가;;

Adward님의 댓글

흐흐흐... 곧 지르시는건가요?

요즘 왠지 애플 제품들이... 초기 불량 문제가 부쩍 늘어난것 같다는 느낌이 강하게 들어요...

꿀꿀이님의 댓글

그래서 아이맥 쿼드는 한참을 기다렸었지만 주저했었는데...
32나노로 옮겨가면 지르는게 나을 거 같아서 말이죠 ^^

타블렛은 셋업이 복잡하진 않을테니 뭐... 저지르는 것도 나쁘지 않을 거 같은데~

Adward님의 댓글

과연.. 맥북프로.... 쿼드를 달고 나올것인가....

맥월드에서 나올까요? 아니면 오늘?;;ㄷㄷㄷㄷ

이번 기회에 기다리셧다가 옥타코어 맥프로를 지르시는것도.. 한번 ...;;ㅋㅋㅋㅋ;;;

Adward님의 댓글

ㅠㅠ 원래 쓰는 컴터가 안방에 있어서...;;

지금은 못쓰고.. 제 방에 있는 유닉스 머신으로.. 솔라리스에서 글 읽고 쓰고 하고있어요...ㅠㅠㅠ

인가젯이 더 좋을거 같은데 인가젯을 여니깐 다운 직전까지 가버리네요..
기즈모도에 만족합니다. ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

맥북프로는 TDP 때문에 32나노 적용되면 듀얼 i5일거 같고...
아니면 그냥 스펙 범프겠죠 ㅎㅎ
어차피 맥북프로는 작년 여름에 무광스크린 다시 나오자마자 질러서 패쑤 ㅠㅠ
맥프로는... 모니터가 없으니 그것도 패쑤 ㅠㅠ

난 솔라리스 영 맘에 안들던데... 쓸만해요?

Adward님의 댓글

.......... 미치겠습니다..ㅠㅠ

맘에 안드는 정도가 아녜요.....
그냥 아주 꽉 깨물어주고싶다는 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔라리스 8쓸 때는 웹서핑 자체가 불가능했었다죠 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 솔라리스10으로 업글하고나서 간신히 쓸수있을정도...

기즈모도가 제일 나은거 같네요... 새로고침 안해도 자동으로 업뎃되고...

맥북프로는... 코어 2 듀오 + 내장그래픽만 아니면 용서가 되요 ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

맥북프로는 솔직히 i5가 들어간다 한들 기대는 안되고...
9400m이 빠지고 다시 인텔 내장이면 안습 ㅠㅠ

예전에 VLSI 수업때 솔라리스 9을 강제로 쓰게 됐을때 미치고 팔딱 뛰겠던데 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

방금 네스케이프 그래쉬 나서 튕기고.... 정신차리고 다시 켰다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 지금 미치고 팔딱 뛰겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

웃... 시작했네용
두근두근 조마조마

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ이제 여기는 잠시 잠수!!

Adward님의 댓글

와 ㅠㅠㅠ 기즈모도 서버 잠시 ko 당했었네요....ㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

인가젯이 조금 더 빠르네요~

Adward님의 댓글

인가젯 열다가 튕겨요...

메모리 부족인가?... 1기가로 업해놨는데...

여튼.. 인가젯열면.. 스크립트가 너무 느리다고 그러다가.. 꺼져버리네요 ㅠㅠㅠ

Adward님의 댓글

보니깐 올리신 사진 그대로 나왔군요 ㅋㅋㅋ

역시 직전에 나오는것들은 믿을만한듯하네요 ^^

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그러게요
유출샷 빙고하고 나니깐
어째 더 허무한 느낌;;
예상 절대 못 했던건 가격 딱 하나네요 ㅋㅋ

전체 246 건 - 5 페이지