• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

퇴근 30분전. 마감을 마치고.

본문

업무 중에 주간 섹션지 만드는 일이 있는데,
오늘이 마감날이네요~
이번주도 무사히 넘어 가나 봅니다.
7개월째 만들고 있는데... 매주가 아슬아슬 곡예 넘는거 같아요.
이번주 마감도 무사히 넘어 갔고~

비도 올락말락 하고~
뜨끈한 오뎅에 정종 한잔 하고 집에 가고 싶은데...

맨날 야근쟁이가 왠일이냐며~
ㅠ..ㅠ 다들 약속이 있다는...

평소 부를때 안나가고, 모임때 야근하고 하다보니깐
친구들 틈에서도 점점 묻혀가네요...
힝~

다들 오늘 모하세요^^?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

쁠랙님의 댓글

퇴근후에 집으로............
애들이랑 밥먹구........
책 읽어주구.......
작은넘은 씻겨주구.....
집사람이랑 다들 자는 10시 이후에
수타꾸래프트를...........1시간

초로기ㅎ삼님의 댓글

ㅎㅎ 저도 요즘 스타 배우고 있는데~~
간졸여서 못해먹겠어요 ㅋㅋㅋ
머좀 지을만 하면~ 다 부수구..ㅋㅋㅋ
체질상 적의 무리랑 싸우는일은,, 잘 못하는듯..

♥님의 댓글

저는~ 친구남친 처음 만나보는 날이에요

영계라서 기대가 큼니다!

흐흐흐

복잡한예술가님의 댓글

강추..!! 파일론으로 자기 이름 쓰기

조선의국모님의 댓글

6시에 퇴근하시는분 부럽습니당~ ㅍ.ㅍ

새가난다님의 댓글

친구남친이 김구라랑 똑같이 생겼음어캐여?

오 마이 삘림~~ 이럴라나~~

♥님의 댓글

퇴근 15분전 ㅎ.ㅎ ㅋㅋ

♥님의 댓글

친구남친 사진봐써요

실~하더라는.. -,.-

멀쩡하게생겼는데 왜 두꺼비를 조아하는지 이해가 안됨

아리님의 댓글

마자요..... 평소부를때 잘 안나가고.... 야근한다 하고....
그러면...친구들 사이에서 잊혀지는 존재가...ㅜ.ㅜ;;;

여우비님의 댓글

실~ 하더라??ㅋㅋ 좋겠어요~ 하뜨양 오늘 눈이 호강 하겠군요~ㅋ

♥님의 댓글

네 ㅋㅋ 호강좀 +ㅁ+ㅋ

근데 뭐 맨날 호강하고있어요

우리 엔젤이 좀 생겼거덩요~ ㅋㅋㅋㅋ

여우비님의 댓글

하뜨양..또 자랑질 중?ㅋㅋㅋ
커플샷 부탁해요~ 보고 평가하겠음!ㅋ

♥님의 댓글

크크~

조만간 보여드릴게여~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 엔젤이 좀 생겼거덩요~ ㅋㅋㅋㅋ ☜ 증거불충분으로 무효!

♥님의 댓글

내눈에만 이쁜가?ㅋ

(급소심모드)

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 나도 내 몸쫑을 멋지다고 말 할 수 있는 용기가 있었으면..좋겠음!

아리님의 댓글

콩! 깍! 지.....ㅡ.ㅡ

아리님의 댓글

제 눈에 안경!

큐피트의총알님의 댓글

쁠랙님// 스타끄라프트를 같이 하시는군요!!
저도 잠시 배우다가 접었다는~~~

울 딸래미가 장염 초기라네요....
새벽에 한번 올리고 아침에도 그리고 좀전에도 올렸다고 전화가 왔어요....
무사히 넘어가나 싶었는데~~~ 엄마는 깁스에... 딸아이 장염에...나눈...배불뚝이에... 힘이듭니다...
그나마 울 신랑이 많이 도와주는 덕분에 버티네요... ^^

♥님의 댓글

근데 진짜 잘생겼어여~

왜들이러셈~ㅋㅋ

조만간 보여드리겠어여!!

몸종...

나도 몸종갖고싶다...

조선의국모님의 댓글

하뚱!! 만화주인공 닮은 울 오빠야만 하겠어?? ㅋ

아리님의 댓글

붕어빵님두 몸종! 있으시잖아요...... >0<]/ 땍!

조선의국모님의 댓글

초로기님 싸이에 지상렬이 개고기를 안먹는 이유 보니까..
눈물이 찔끔.. ㅠ.ㅠ

우리 쟉이는... 몸종이 아니랍니다...

저의 쥬신~ 쥬신의 왕~ 으헤헤

조선의국모님의 댓글

쥬신의 왕,,, 꾸꾸님이?? 에이~ 설마~

양아치당근양님의 댓글

총알님// 우리 언니가 유치원 선생님인데요 그 또래 애기들이 엄마가 임신했을때 많이 아프다고 하더라구요. 아무래도 엄마가 몸이 고되고 아빠도 엄마를 더 신경쓰고 엄마는 뱃속에 태어나지도 않은 얼굴 모를 누군가를 더 이뻐하는거 같고 그러니깐 맘도 몸도 좀 약해지는가 보다~ 했어요. 이럴때 엄마가 다정하게 꼭 안아주고 엄마는 우리 누구누구가 아파서 마음이 아파요~ 엄마 배도 아야 하는거 같아요!! 이러는게 좋다네요 ^^

조선의국모님의 댓글

에이~ 어빵언뉘~ 그건 아니자나여!!

아리님의 댓글

왕?! ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵님 >0<]b

큐피트의총알님의 댓글

양아치당근양// 그런가요?....
그나마 삼실이 한가하기에 좀 나아요.... 울 딸래미 넘 보구 싶네요...
언능 가야징~~~ 오늘 봐서 상태가 저 나빠지는가 싶으면... 낼 입원시키려구요!! 그래야 제가 삼실에 있어도 좀 편하죠....

^^
다들 오늘 하루도 수고 하셨네요...
낼 뵐께요....

eve님의 댓글

스타크래프트..초기에..
건물을 잘못지어서 드라군이고 질럿이고 사이에 끼어서
아둥바둥 대는거...ㅎㅎ
건물 하나 뿌수고 탈출시켰던 기억이 나네요..

꼼틀꼼틀님의 댓글

친구랑 약속을 하더라도
취소되는건 일쌍다반사....
퇴근하기 전까진 우리 일은 알수없다는거.....-ㅁ-;;

막막한 현실이예요~

꼼틀꼼틀님의 댓글

eve님//
어떤장면인지 상상이 가네요 ^^

지도 클릭해가면서 보고있다가
딴사람 해처리에가서 막 -ㅁ- SDSDSDSDSDSDSDSD;;;;;;
헛질했던 기억이......ㅋㅋ(저그밖에 못함)ㅎ

전체 39,704 건 - 5 페이지