• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

와우.. 날씨가..

본문

타들어가네요..

근데 전.. 감기가 왔어요..

병원갔다가.

시름 시름 앓고있습니다.

이 따스한 햇살 아래..

보일러 켜고 누어있어요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.189 2009.04.22 16:11

막~ 클로버 찾는다고 레이져 소고 있어요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이런~!

초절정꽃사슴(? 맞나 틀렸나...)이 계시므로

특별히 가련하지는 않으심 ㅋ

어여 나으세요

이성진님의 댓글

아.. 아씨님 이게 클로버 인지 어떻게 아세요?

전 첨 알았어요 클로버 꽃이 분홍이라는걸..

이성진님의 댓글

붕어빵님..

완전체꽃사슴이요...

클로버꽃... 흰색 아닌가요?

그걸로 막.. 반지도 만들고 하잔아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초절정.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안합니다 (--)(__)

이성진님의 댓글

그러게요.. 부산에 갔더니 요로케 생긴 클로버가 있더라구요..

아니에요.. 완전체꽃사슴 한 1년 썼더니 조큼 식상한데 초절정으로 바꿀까바요 ㅎㅎ

오션블루~★님의 댓글

저게.. 아마 사랑초.라는 꽃일꺼예요.......  클로버 아니고.. 클로버는 우리가 아는 그런 하얀색 수북한 꽃.. 그걸로 반지도 만들고. .ㅋㅋ

저 꽃 집에 있어요^-^

설마... 이름만 바꾸시는거죠? 어맛~

ⓧ내숭님의 댓글

클로버 꽃이 참 이쁘군요...

행복이 가득하길 빌고 싶은데.. 감기군요..

언능 낳으세요~~ ^^

내숭님~ 낳으시면 앙대요앙대~ ㅋ

오션블루~★님의 댓글

근데 저 꽃의 정확한 이름은 몰라요... 그냥 사람들이 사랑초.. 라고 부르던데..

이성진님의 댓글

아... 클로버는 아닌가요?

ㅎㅎ 애칭의 변경이랄까요? 똥냉이로 바꾸려다 실패했어요 한 한달 전 쯤에..
강력한 반대에 부딪혀...

아 내숭님..
꾸벅.

사랑초... 이름만큼이나 꽃이 사랑스러워요~ 예쁘다~

이성진님의 댓글

붕어빵님. 낳으면 안된다니요..

그나저나 뭔 공사를 .. 시끄러죽겠네..

오션블루~★님의 댓글

빨리 낳으세요 -> X (예 : 아들을 낳았다)

빨리 나으세요 -> O (혹은 낫길 바래요 -이거 맞나;;- )

ⓧ내숭님의 댓글

낳다는 아이를 낳을때 쓰는 겁니다.

제가 맞춤법이 틀려서요..

언능 나으세요가 맞는 표현이겠죠~ ^^

이성진님의 댓글

지식채널 크먹.

오늘은 항가항가 하네요

전 뭐... 궤변을 '괴변'이라고 했더랬죠 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.189 2009.04.22 16:43

쾌변이 아닌게 어디세요~ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

항상 느끼는거지만 리플 읽다가보면
주제가 몬지 (' ') (, ,) (ㅡㅡ)? 훗~
리플보다가 클로버색이 이쁘네  했는데 ㅋ
오션님 리플에서 아 맞다....클로버는 흰색이였지...토끼풀...친구..이러게 ㅋ
무튼 이쁘네요 후후

전체 39,703 건 - 5 페이지