• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

디오스 냉장고 모델 체인쥐....

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인증샷
잘 어울리나요?
가전제품...나도 광고 찍고 싶어~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,687
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 122

날으는곰대지님의 댓글

이증샷은...이증으로 쏘아 올리는 샷인가요??ㅋㅋㅋㅋ

미인이시근요..쳇쳇...나는 이렇게 안생겼음!!흥흥!!!

이쁜사람 싫음!!헹헹!!!  저~얼대 질투해서 그런거 아님!!!ㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

얼굴 합성하신거예용? ..

ㅎㅅㅎ.... 무언가.. 흐응

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!!고새 내용을 바꾸시다니...글암 나의 댓글을 무엇이 되는건지...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:31

옷이 예뻐요~~
ㅋㅋ

얼굴도 미인이시네요~

사랑합니다님의 댓글

하하 나도 올리고 나서 이증??ㅎㅎ
곰님의 댓글....ㅋ

Unix님의 댓글

오홍.. 누구래요..

참고로 저희집은 샤프 냉장고입니다..이힝..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:34

집에선 드레스를...입고계시는군요~

난 난닝구에 빤수만 있고있는데...

사랑합니다님의 댓글

합성 아닌데...ㅠ.ㅠ
얼굴이 좀 부자연스럽긴하네요
집에서 함 찍어 봤습니다. 광고에 탐이나요~~하하 소원이야~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.07.31 16:34

예쁘시다... >.</

사랑합니다님의 댓글

우엉님
저때 하룬 날잡고 집에 있는 옷 다 입고 쇼했읍니다.
사진 왕창찍고...ㅋㅋ
더 나이먹기전에 사진으로 남겨두자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:36

저도 드레스입고 찍고싶은데

없네요...난닝구밖에...ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

헐..

완전 이뿌시다!!!

누나 알랍!! 알랍!! 친하게 지내여 알랍 알랍!!

은혜사랑님의 댓글

아핫~~ 갑자기 웨딩리허설 사진생각나~~~

1주년 기념으로 다시 찍고싶당...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:37

난다님 또 시작이셩~~

방구양은 어쩌구요!!

태미님의 댓글

그런데 정말 나이들어
추억할수 있는것중에 사진이 최고인거 같아요~
모델 포스가 느껴지는데요^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.07.31 16:37

우엉님 난낭구 리폼해서 입고 인증샷 올리세요

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:37

아씨님..리폼의 솜씨를 보여드려여?

넹?

이거 목은 다 늘어났는데...

오션블루~★님의 댓글

은혜사랑님의 댓글

난닝구리폼 추천2

사랑합니다님의 댓글

난다님이 남자였구나 난 지금까지 여자인줄 알았는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

방구림양은 뜨거운 감자 흘리면서 정준하 흉내내고 있겠져

오션블루~★님의 댓글

어멋.. 그럼 언니의 그 리폼솜씨로 태어난 난닝구가.. 겸돌님에게????

사랑합니다님의 댓글

새가난다님의 댓글

헐........

난 남자로 취급도 못당하는것임 ㅠㅠ

흑...

앵란이가 무지 좋아하겠어요 ㅋㅋ 앵란이는 이쁜여자를 좋아함 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:39

오션님.비밀이에요

제가 일부러 가슴털을 보이게 만든 난닝구리폼...

사랑합니다님의 댓글

겸돌이 휴가중이라서 조용하군....겸돌님에게 관심있으신 분 없나요??
8282 여자를 해줘야할듯

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:39

앵란님 벌써 침흘리고 계실지도 몰라여~

날으는곰대지님의 댓글

우엉님~그 난닝구 내가 리폼해 드리지요~

내 침을 뭍여 빳빳하게~!!!!!!!!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:40

헉!대지양..

사양하겠어요~

옷에서 침냄새나잖아요~

침냄새 스멜~~~

새가난다님의 댓글

겸돌이가 왜여?

겸돌이가 벌써 작업들어갔나 응큼한놈 ㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

아핫

옆으로 찍으셔서 그런거군...ㅋㅋ 오해했어요 ㅜㅜ

밝은 모습 아름다우심............... 냉장고도 멋지심..

우리집꺼랑 똑같은 모데루..ㅋㅋㅋㅋ

은혜사랑님의 댓글

대지양~ 침뭍혀서 빳빳하게 풀먹인듯~~ 빳빳하게~~

새가난다님의 댓글

앵란 소유물 대여좀 되나?? ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗앗!!!아님 내 침에서는 냄새 안남!!!!

하루에 백만번 양치하는 나임!!!흥흥!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:41

대여는 절대안되요~

육포냄새나요!!

날으는곰대지님의 댓글

내가 침뭍인 옷은 무기가됨!!!크훗훗

사랑합니다님의 댓글

난다님 겸돌이 매일 외롭다고 노래를 불러서.
여자좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:42

대지양..어케하면 백만번을 할수가있죠..

전 3번하기도 힘든데말이져...

거짓말쟁이 대지양!!!!!

은혜사랑님의 댓글

댓글수 쵝오다 ㅡ.ㅡ

새가난다님의 댓글

헐..

사랑합니다님..

그건.. 외로우니 너가 내여자 해줘 이런뜻임 ㅋㅋㅋ

한마디로 겸돌이 작업중인거임

근데 유부녀 아니예여? 결혼하신줄 알았는데 아닌가? ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

정준하흉내 안내고있거든여?

날으는곰대지님의 댓글

칫솔질 한번이 양치질 한번임!!고로...푸훗~ㅋㅋㅋㅋ

나는 아침 / 점심 / 퇴근 / 저녁  이렇게 네번하지용~멜룽멜룽~쿠하핫

나는야 깨끗한 뇨자~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:43

난다님은 이제 유부녀인 사실이 밝혀지면 그다음부터는 친하게 안지내요~

흥~

새가난다님의 댓글

앵란.. 그럼 나는 좌좌 상재 해주셈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:44

대지양은 말로만 듣던 분노의 양치질을 하는군요~~

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아님

아까도 유부녀 회원님과 쪽지 했음!!

은혜사랑님의 댓글

대지양님 치실은 필수~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:45

흥~

그냥 안부인사였겠죠....

흥흥흥~

날으는곰대지님의 댓글

일주일에 한번씩 칫솔은 갈아버린다는 그 분노의 양치질???ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!치실...치실은 무셔워용~맨날 쓰다가 피를 보아서..츄웁~

새가난다님의 댓글

우엉은 바보임

놀지마여

사랑합니다님의 댓글

흑 저 아직 미혼인데....지금까지 유부녀 였네 ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

헐크헝..

난 유부녀 노리는 남자 된거임? ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 이제 내이미지는 바닥까지 떨어짐

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:46

대지양.피가 보이는건 잇몸이 안좋아서그래요

그래도 꾸준히 치실해주고 스켈링도 1년에 한번씩해줘야해요~

피만 보면 흥분하는거임?

은혜사랑님의 댓글

한순간...아가씨가 유부녀로....ㅡ.ㅡ;

날으는곰대지님의 댓글

난다님...떨어질 이미지가 있었나요??헤엥???

복잡한예술가님의 댓글

오.. 완전 사랑합니다....!! ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:47

전 예전에 난다님한테 채인이후로

너무 깊은 슬럼프에 빠졌었어요..흥~

맨날 나랑 안놀구...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:48

예술가님은 유부남이시잖아요!!

그것도 새신랑!!

캡쳐해서 집으로 보내버릴꺼에요!!

날으는곰대지님의 댓글

앗....나 피보면 흥분하는 아이된거임??푸훗~

츕츕츕~스켈링은 무셔요~치과 싫음!!! 나는 사랑니도 안나서

치과따위는 안가요!!!!

새가난다님의 댓글

사랑합니다님! 부탁이 있어요.

닉네임 바꾸면 안돼나요?

그냥 사랑합니다 말고 앞에 "난다"를 붙여주세요 ㅋㅋㅋ

은혜사랑님의 댓글

나도 아가씨소리 듣고싶어여 ~~

애도 안낳았는데 아짐마래 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:48

사랑니도 안났어여?

어린대지양이군..

난 4개다..뽑아버렸어요...훗..

한꺼번에 2개뽑고.차례로 한개씩..한개씩...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:49

은혜님..다음부터는 미혼이라고 속이세요...

사랑합니다님의 댓글

도대체 난다님 실체가 어떻길래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아악!!!!!!!!!!!!!!!!아파!!!!!!!!!!아파!!!!!!!!!!!!!!!!싫어요!!!!!!!!!!!!!헹헹~

나는 아직 어린건가요??후훗...이참에 머리를 단발로...푸훗...

새가난다님의 댓글

냉장고 있길래.. 가정주부인줄 알구여 ㅋㅋㅋ

아님말고 ㅋㅋ 겸돌이 나랑 동갑임 아배불러

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:50

대지양.잇몸안에 사랑니가 있어서

언제 튀어나올지모름..

튀어나오면 얘기해요..제가 뽑아드릴수있어여...원한다면...훗

사랑합니다님의 댓글

다시 보니까 넘 챙피해서. ㅋㅋㅋ
눈만 가렸습니다. 주인공은 냉장고여서 ㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:50

앵란님도 애기에여?

이런....

난 다 성숙한건가...

날으는곰대지님의 댓글

헤엥~~~~~~멜룽멜룽~~~~~~~~

금니치료하면서 의사쌤이 사랑니는 뿌리도 없다고 했음!!!푸훗~

은혜사랑님의 댓글

우엉님이 뽑으시면 제가 실로 꿰메 드릴게요 자신있음 훗~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:51

대지양..금니있군요..

친하게 지내여~~

요즘 금값이 엄청나가는데...

날으는곰대지님의 댓글

아악!!!!!!!!!!!아악!!!!!!!!!!잔인하신 분들!!!!!!!!!!

싫여요~~헹헹~다들 내 입에 손대면 손이 썩어버릴꺼임!!흥흥!!!

사랑합니다님의 댓글

낭중에 겸돌 이거 보믄 기분나쁘겠다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:52

앵란님도 뿌리가없는거아니에여?

ㅋㅋ..

그럼 다른치아로 대체해서 뽑으면 어떨까여~

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!나 막 재워두고 내 금니 빼가는거아니예요??흥흥!!

나 금니 3개 있는 여자임!!풋풋

사랑합니다님의 댓글

나도 금니 하나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지금은 돈이 없어서 나머진 치료를 못하고 있져 ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:52

헉.3개씩이나

완전..사랑해요~대지양

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:53

헉.앵란님..

대지양금니빼서 앵란님에게 바치겠어요~

ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

후훗....방학동안 알바해서 하나씩하나씩 씌웠지요~푸훗~

내 피땀어린 돈들이 내 주둥이안에...후훗...

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.07.31 16:53

훗! 곰대지님 금니 내꺼 찌뽕!!!

팔아먹어야쥐~★

은혜사랑님의 댓글

금값이 짭짤하겠군 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

겸돌이 기분 안나빠함.

난 겸돌이의 좀비 사진을 가지고 있기때문에

난테 까불면 안됨 ㅋㅋ

난 사랑니 4개 다뽑았는데..

내가 가지고 있음 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

앗앗!!!뭐임!!!왜 내 어금니를 앵란님께!!!!싫여요~!!!헹헹!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:54

지금은 금있는 여자가 대세~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:54

헉.난다님 사랑니를 왜 가지고있어여!!

차암~~싫어여!

날으는곰대지님의 댓글

OTL  이러다가 왠지 나 사냥당할거 같음...흥흥!!!

도망가야지!!! 내 금니임!!!아무도 안줄꺼임!!!!

새가난다님의 댓글

앵란..

통과기준이 왜케 내려갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다님의 댓글

뽑아서 팔면 돈 받을수나 있나여? ㅋㅋㅋㅋ
돈이 된다믄...
대지앙님 바로 뽑아서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:55

앵란님 기다려여~

우선 대지양부터 포획해야겠어여!!

날으는곰대지님의 댓글

아앗!!!!!!!!!!우리가 사는 금이랑 주둥이에 들어간 금이랑은 성분이 다르므로

팔아봤자 돈 안됨!!!에퉤퉤퉤퉤~

티비에서 그랬음!!!고로 내 금니는 쓸모 없는 것이니 탐내지 마셈!!!!

▦All忍님의 댓글

얼만에 인증샷인지..^^

감개무량

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:56

대지양~

사랑해요~~

일루와~~하악~~~언니가 이뻐해줄께~

나드레건빵님의 댓글

근데 왜 범죄자처럼 눈에 검은줄 그으셨나요? ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아악~~~!!!!!!싫여요!!!!안돼요!!! 다 미워~~( ㅠ ㉥ ㅜ )

빨리 다시 " 사랑합니다" 님의 냉장고와 미모로 소재를 돌려요!!!

내 금니에서 관심 끊어주세욧!!!!흥흥!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 16:57

대지양.충무로에 있으니

앵란님기달려여~

달려갓다오겠어여!!!

날으는곰대지님의 댓글

아앗!!!!!!!!!안돼요~~!!!!!!!!

왜 갑자기 하악질을 하시는 거임!!!!우엉언니 미움!!!!

( 우엉님은 이제 내 언니임!!) 푸훗~

FIL님의 댓글

시집이나 가..

새가난다님의 댓글

ㅋㅋㅋ

올인님 말처럼.. 얼마만의 인증인가 ㅋㅋㅋㅋ

작년에는 인증샷의 홍수였건만 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

싫음!!!!!빛의 속도로 도망가겠음!!흥흥!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 17:00

후다닥~뒤만 졸졸따라다님서 기회를 엿봐야징....

날으는곰대지님의 댓글

훗...나를 쫒아오지 못할꺼임!! 빛의속도로 먹이를 쫒아가는 속도로

뛸꺼임!!!크훗훗훗

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 17:01

대지양은 내 먹이감인걸..잊으셨나!!!!!!!!!!

날으는곰대지님의 댓글

아앗!!!!!!나 맛없어요!!! 막막...음...아무튼 맛없음!!!  에퉤퉤~

꾸꾸블루님의 댓글

추르룹..........

이뿌다...........

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.07.31 17:04

경쟁자가 너무 많근... 이런...

그래도 뺏어야ㅈㅟㅇ.

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 17:04

아씨님.이마트 소녀에게 이제 맘이 떨어진건가...

나중에 잘되면..내가 가만히있을줄아나?

다 얘기할껀데?

사랑합니다님의 댓글

여기계신분들 정모에 다 참가하시나요?

새가난다님의 댓글

정모는 맛스터양이 워낙에 바쁘신 관계로

언제 할지 모르지만 댓글단사람의 반정도는 참석해요

날으는곰대지님의 댓글

우리 정모 또 언제하나요?? 요즘 하투양이 잠적했어요...흙흙흙

사랑합니다님의 댓글

어머?? 나 레벨업 되어있네??? ㅋㅋㅋ

Unix님의 댓글

울마나님이 더 이쁜듯하여..뿌듯하긴합니다만..흐흐흐.

새가난다님의 댓글

아까부터 7이었어요 ㅋㅋㅋ

하트는.. 강릉집에 놀러갔음

복잡한예술가님의 댓글

후후후.. 눈모자이크 전 사진을 가지고 있음...ㅋㅋ

복잡한예술가님의 댓글

우엉님.. 완전 사랑해요!!

사랑합니다님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 17:35

예술가님 이미 늦었어여!!

집에다 붙이겠어여!!

suzuki님의 댓글

완전 부러우심~~~~

Unix님의 댓글

난다님.. 대단하심..ㅋ

헌병대님의 댓글

몸매 착하시다
몽따쥬도 대시고....
인증샷 작렬 부럽부럽

이예진님의 댓글

전체 39,704 건 - 5 페이지