• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아이폰 오에스 업글안하고 버티는데...

본문

맥제품 쓰다보면 초기 오에스는 버그가 은근슬쩍 많아
좀 기다렸다 해야된다는걸 경험상 아는지라...

아이폰 오에스 3.13인채로 그냥 쓰고 있습니다.

벌써 이미 많은 사람들이 오에스4를 깔아보고
어플 튕김이나 미호환을 보고하는데...

한 열흘이나 보름정도는 지나야 안정화될것 같아
일부러 기다리고 있습니다.

그리고 아이폰4G땜에 잠시 속도 쓰렸지만
원래 가전제품은 산 다음날로 구형인지라
3GS 그냥 정붙여가며 약정 끝나는날까지
쓸라구요...

밧데리가 2년 넘고도 버텨주면
그냥 밧데리 혼절하실때까지 써주고
그 다음에 그 시점에 나올 아이폰 또 약정 들어가 줄라구요....

이제 일반폰으로 못돌아가겠음...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

사과장수님의 댓글

다른건 잘 되는 편이고 튕겨도 별 지장 없는데...

제일 재미있게 하는 질러쏭 프로그램...
3일째 노랠 못불러 심심해요
아놔~ 태진 미디어 언제 고쳐 줄껀가요 흙흙~

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.06.23 14:13

예전에 ios4 베타버전을 설치했다가
제일 자주하는 We Rule에 농작물 수확이 안되어서 안절부절했었는데
지금은 문제없이 잘돌아가주니 좋으네요.
뭐 원래부터 잘 팅기던 게임이라, 팅기는건 그러려니;;

사진촬영할때 디지털 줌기능도 좋고, 폴더기능때문에 페이지가 확 줄어서 좋아요 ㅎㅎ

오션블루~★님의 댓글

지금.. 그냥 아이폰 3 똥값되면 살까 고민중이예요...

사과장수님의 댓글

그러니깐요, 어플 찾기 위해 페이지 넘기는 고통은 정말 최악이었어요
테마별로 어플 정리도 힘들었는데 이번 폴더기능은 정말 좋지요

사진도 촬용후 저장이 매우 빨라져 연속 속사도 되어서 한꺼번에 여러번 찍어 잘 나오는 사잔 골라주는 센스~
사진 찍기가 훨씬 편해 졌네요 ㅎㅎㅎ

simon님의 댓글

다른것은 다 두고 9페이지에 달하면 어플이 3페이지로 줄고 아이북스 요놈 때문에 바로 업글했습니다. ^^*

piano000님의 댓글

소소한 버그가 있긴 하더군요.
어플 호환 문제는 겪어 보지 못했지만..
문자 쓸 때 글자 지우면 이상한 글자들이 더 튀어나오는.. -_-;;
그래도 폴더 기능과 멀티태스킹이라 부르긴 뭐한..
작업 전환 기능이 더 크기 때문에.. 전 만족하며 사용하고 있습니다.
빨리 고쳐 주겠죠 뭐.. ㅋㅋ

Skipper님의 댓글

ㅎㅎ 전 아직 버그 발견 못했는데..
전 업글 나오기 기다리다 두시 땡!! 치자마자 받았는데!!
아직까진 별문제 없네요!! 멀테되는거 넘 좋고!!샤방샤방해요~~

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

순뎅님의 댓글

그렇게 재밌나여? 정말 궁금해서....갖고싶기도하고...
전 프라다폰인데 저야말로 밧데리 혼절할때 까지 쓰려고여
근데 신랑이 어디서 밧데리 하나 더 얻어왔다는거 ㅠㅠ

전체 39,703 건 - 5 페이지