• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

애드워드의정신없는출첵글요. 2010년 6월 29일.

본문

아 벌써 6월 말이 ..... ㅎㅎ

오늘은모기덕분인지때문인지일찍일어낫어요.그것도강제로!

정말 이 모기는... 모기장을 뚫고 가 아니고 뚫려있군뇨~!;. 뚫려있는것도 아니고.. 사람이 드나들만큼 찢어진곳이 있었으니 -_-;; 킁;;모기장을 안친것과 동일하다는것을 쫌전에야 깨닫고는 제 몸뚱이에 있는 수많은 모기들이 만들어놓은 산(???)들을 바라보며 한탄하고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연초에 열심히 듣던 슈베르트를 지금까지 계속 듣고있네요. 이거 이러다 우울병 걸려서 죽을지경 -_-;; 게다가 비도 오고... 하하하 감성이 마구 솟구치는 시기!

마지막으로 짤 하나 올리고 갑니다 ㅋㅋ 제가 쓰는 바탕화면(이거 애드워드에게 저작권 있는 비싼 사진이에효 ㅋㅋㅋ)

출석들 하세요~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

모기나 곤충을 쫓아내는 식물이 있다는데
그 식물이 키워보는게 좋을것 같은데.....
곤충없는 집에서 사는 부러운 디오리
출첵!!
ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

우걱우걱~왈왈아~오춘기가 온거냐~??

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

양아치당근양님의 댓글

안녕 난 아침부터 사내행사 찍사로 돌아댕겼더니 너무 힘들다 ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아침부터 사장님께 시달리는거 너무 힘들다 ㅠ

출석

All忍님의 댓글

출석합니다.

잠을 잘못잤나봅니다. 뻐근합니다.

꼼틀♥님의 댓글

내숭님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

네모돌이님의 댓글

모모네코님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

햇살이 있어
산들대눈 바람이 불어
기분좋은 아침인거 같아용~~~ㅋㅋㅋ
일은 있눈데 창밖만 바라 보게 되눈 고론 아침!!!
유카 출첵입니다..............................................쿄쿄쿄^^

비츠님의 댓글

알님의 댓글

DDD님의 댓글

저요~  출석합니다요~~^^

순뎅님의 댓글

출첵에 저도 낍니다.... ^^
벌레 쫓는 식물키우면 정말 효과있나여???

전체 39,703 건 - 5 페이지