• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅋㅋ 3연타로 글 남기봅니다.

2007.07.23 10:09 253 9 0 0

본문

간만에 아침에 할일도없고..

(잠시뒤면 또 일에 빠져 죽겠지만..)

요세 술을 많이 줄인거같아요.일때문인지.

일주일에 1~3번바께 안마신답니...

그래두 일주일에 4~5번을 먹던때에 비해

많이 줄었네요.^^;;요센 희안하게 소주는 안받는데

막걸리가 그래 엄청 땡겨주신답니다.

달달한막걸리에 김치부침개나 신김치 한쪽만있음

그냥 그냥 달려주시네요.이노무 술 빨리 끊어야대는데..

빨리 여친을 만들어야 될듯 싶네요.ㅋ

- 처음과 같이. 이제와 항상 영원히... -
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

대략...님의 댓글

오늘 아침에도 간단한 가슴통증을 느꼈담니다.
덴장...저번주에 마신 술때문이지요~
평일도 2~3차례에 주말엔 꼭 마시니 몸이 이렇답니다.
물론 이번주도 벌써 주말엔 술자리가 잡혀있네요.

역시 금주의 가장 큰 도움은 여친인듯....에혀~

pring님의 댓글

여친을 왜....

향기님의 댓글

향기 121.♡.161.173 2007.07.23 10:17

효식이형아..웨...ㅜㅜ..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

여친이 생겼는데...
알고보니 엄청난 주당이었네...
뭐... 이런 대략 난감한 상황이 ㅋㅋ

Dean님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pring님의 댓글

머..
주당 여친을 만나서 즐겁게 막걸리와 부침개를~ ^ㅁ^
좋구나~ ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.161.173 2007.07.23 15:28

아니 나도 술을줄여야되는 상황인데 주당여친을 만나서 서로알콜중독이되라는
소린가! 이사람들이!!!!!

잡지쟁이님의 댓글

흠,.,,정모에 다들 목이 말라 계시네;;;

이런;;;

상상나무님의 댓글

막걸리 강추입니다.
저두 한달전 과음이후 이상하게 소주 맥주가 안받더라구여...
근데 막걸리를 먹었는데 속이 평정되더라는~ㅋㅎ

전체 39,704 건 - 5 페이지