• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

8월 11일에 모이려고 합니다.

본문

지난 주에 공지를 했듯이
이번주 11일 토요일에 모임을 가지려 합니다.
여름 끝자락이 지나기 전에 시원한 맥주 한잔에 닭다리 뜯으며
살아가는 얘기도 하고 힘들었던 얘기도 하면서
달려보자구여~ ^^;

시간은 6시
장소는 신촌 현대백화점 앞에서

연락번호는

010-4721-8582 : 잡지쟁이
011 - 9190 - 2070 : 대략...
 이쪽으로 연락주셈~~ ^^(문자 부탁드립니다 ^^)

ps: 미안합니다~~ 제가 밥을 먹으러 급하게 가느라??ㅡ,ㅡ;;;;;
잡지쟁이님이 탈퇴는 했지만 모임엔 오겠다고 합니다. ㅋㅋㅋ
많은 이용 바랄께여 ^^

모르는데 첨인데 라고 "망설이시는분" 망설이지 말고 두드리세여 언제든 환영합니다~ ^^
절대 텃새 없구 왕따 없습니다~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

호기심님의 댓글

현대백화점 어디요? 압구정에 있는?

여름님의 댓글

저건 잡지쟁이 전화번호 같은데요 내숭언냐 ㅋㅋ

여름님의 댓글

현대백화점하면 또 젊음의 상징 신촌이죠!

동시성님의 댓글

신촌 현대백화점???

보노보노님의 댓글

현대백화점 천호점에서 기다릴뻔했네요..ㅎ

내숭님의 댓글

내 핸드폰이 밧데리가 다되서 앙쿠미한테서 얻은 대략 전화번호임.

행복지수100%님의 댓글

후...저거 잡지쟁이님꺼 같은데;;;; 맞을건데;;;;

대략이꺼는 다른건데;;;;

잡지쟁이가 그러는데요~ 문자로 치라네요 ㅎㅎ^^

여름님의 댓글

장난전화 ㄱㄱㄱ

대략 폰 넘버 : 011 - 9190 - 2070<<<<<<<욜로 하래요

젝아 내숭 누님꺼는 따로 알려드릴까요?

잡지쟁이님은 탈퇴한거 같네요 ^^;;

앙쿠미님의 댓글

전화번호 수정했음 대찌.. 뭘.. 따지시나.. 까칠하시기는.. ㅋㅋ

언니 죄송해여.. 번호를 잘못알려드렸네요.. ^^;;;

호기심님의 댓글

모임은 아무나 가도 되는건가요? 다들 아는 사람들끼리 모이는건 아니져?
처음 보는 사람 낯설다고 어색하게 설움주면 곤란한데..^^;;

조선의국모님의 댓글

신촌이면 서울? ㅎ 재밌게 놀다오세용~

뽀로롱2님의 댓글

엑!! 저는 춘천이라 안되겠네용!!!ㅋㅋㅋㅋ

국모님 이번에도 안오시나보네 ㅎ

대략...님의 댓글

오면 아시겠지만 뻘쯤한거 하나도 없을텐데여~ㅋㅋㅋ

팔랭이님의 댓글

함 나가볼까요? 으으으
낯가리면 우짜나;;;;; ㅡ.ㅡ

여름님의 댓글

그러게요..
저도 낯가림때문에 고민중이에요..

호기심님의 댓글

낯가림 하는 사람끼리 같이 앉아서
어색하게 썩소 날리면 덜 어색해지겠네요~
ㅋㅋㅋㅋ
어색하게 함 나가볼까요? 어색하게 같이 갈사람 여기 붙어라~~~^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아름다운 모임 가지세요~ 부러워효~

여름님의 댓글

그럼 호기심님 엄지손가락에
대롱대롱 매달려서 함 가볼까용..;
썩소는 자신있어요! 피식~

여름님의 댓글

갠적으로 붕어빵님 만나보고싶다는.. ^ㅡ^

팔랭이님의 댓글

호기심님 엄지손가락에 저도 사뿐히~ ㅋㅋㅋ

pring님의 댓글

그날 뵐게요~