• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

남자들이 여자를 쳐다보는 이유

본문

높은 힐과 짧은스커트나 핫팬츠를 입는 이유는 무엇일까요?

힐을 시는건, 상대적으로 커보이고 싶어서,

또 다리나 몸매가 예뻐 보이고 싶어서 이겠죠..?

그냥 높은곳에 공기가 좋아서는 아닐꺼 아니예요??

핫팬츠나 짧은 치마는요?

물론 더워서, 전부 감싸는것보다 편해서, 일수도 있지만,

다리가 엄청 못생겼다거나, 흉터가 있다거나, 한다면 입으려 하지 않겠죠?

어느정도 자신이 있고, 드러냄으로서 조금이라도 자신의 매력에 + 시키기 위해서 겠죠.

남자가 여자를 볼때만이 아니라 여자가 남자를 볼때도

상대방의 매력이라고 생각하는 부분부터 먼저 보게될꺼고, 이슬람 여자처럼 온몸을 천으로 둘둘 감아도

얼굴이 김태희면 쳐다보게 되는거고 매력이라고 느낄만한 부분이나 흥미거리가 없으면

그냥 스쳐가는 먼지...?

아무튼 결론은 노출을 한사람은 자신의 매력에 +하기위해 한거고, 사람들이 알아봐 줬으니

뿌듯하고 기쁘지 않을까요? 뭐.. 진상들이 달라붙는다면 모를까.. 목적 달성이 아닌지

뭐 이런건 있을수 있죠. 잘생기고 멋진 내 맘에 쏙 들만한 사람만 관심갖어 주고 나머지는 쳐다보지 말았으면 하는?

하지만 멋진 남자만 지나다닐수 있는 거리 같은곳이 있다면 모를까, 모든 사람이 다니는 외부에서 그복장을 선택했을때는

감수해야 하는 시선이 아닐까요?

남자가 아니라 여자도 멋진남자가 지나가면 쳐다보게 되는것과 마찬가지 니까요.

물론 노골적으로 이상하게 쳐다보는건, 남자나, 여자나 다 싫겠죠. 스토커는 말할것도 없구 말이예요~

제목과는 좀 다르네요 ㅋ 앗냥~~

참.. 본능적으로 먼곳에서도 살색은 먼저 보이더라구요 ㅋㅋㅋ

나만그런가?? 얼굴도 살색이니까!! 옷을 보기도 하지만, 사람을 볼려면 살색을 봐야지 암..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 43

모모네코님의 댓글

짧은건.. 전 그냥 더워서 입는데.. -ㅂ- 풉

스펙타클유님의 댓글

좋은소식감사합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.180 2009.05.19 16:19

아... 뭘까요... 난다형아가... 초라해지는듯한 느낌은... 풋.

새가난다님의 댓글

힐을 신을때의 심리가 핫팬츠에도 적용되지 않았을까요?

날으는곰대지님의 댓글

핫팬츠 입는 남자는 왜 안보일까요??

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.180 2009.05.19 16:20

곰대지님... 보고 싶으세요??

♥님의 댓글

분석...또했어..

날으는곰대지님의 댓글

네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원츄~원츄!!!!!!!!!!!!!!

아씨님이 입어보심이...

새가난다님의 댓글

모모네코님 더우면 꼭 입고 다닐 필요는 없어여...ㅋㅋㅋ

벗..

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.180 2009.05.19 16:24

변태...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2009.05.19 16:24

좋은내용 감사합니다.
아, 물론 읽지는 않았습니다 ㅡ,.ㅡ 후후

쁠랙님의 댓글

그냥....
숫컷이기 때문에...............
별다른 이유는........

모모네코님의 댓글

변태난다님.. 흥 ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 벌써 핫팬츠인데 한여름은 어쩔까 싶어요 -ㅂ-;; ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

한여름에는 민소매 + 핫팬츠 + 킬힐

날으는곰대지님의 댓글

난다님...수영장에 가심이...

후후훗...( = ㉨ = )

라떼동님의 댓글

핫팬츠에 털이 숭숭.. 수컷 보기 싫어요~ 저리갓~

아리님의 댓글

벗....?? ㅋㅋㅋ
저두 한여름에는....핫팬츠..................입고싶음......
킬힐신꼬...... 후후훗;;;;;

변이빛나는밤에님의 댓글

ㅎㅎ 제가 여름을 좋아하는 이유중 한가지입니다

눈이 즐거워진다는.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

miss_꼼틀♡님의 댓글

핫팬츠.. 저도 자신이 없다는 ㅠㅠ

늘씬늘씬 날씬한 사람 부럽 ~

날으는곰대지님의 댓글

나두~부럽삼...

평생 안입을듯...

비츠님의 댓글

낭자들이 여자를 쳐다보는 이유.....이유....없음...
그냥 본능....본능......._(!___!)_ 보인다~ 보인다~ 목욕탕이 보인다~ ㅋ

모모네코님의 댓글

곰대지님 저 오늘 핫팬츠 민소매 킬힐 이라는.. ㅋㅋ
한 여름엔 죽어야 됨 -ㅂ- 하아..

늘씬하지 않아도 입음 되죠 -ㅂ- 누군 늘씬해서 입나영 ㅋㅋㅋㅋ
전 미쿡 다녀오고 나서는
남 눈 신경 안쓰게되었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이기적인 녀자 ㅋㅋㅋ

miss_꼼틀♡님의 댓글

나도 미쿡물좀 먹고 와야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

이 정신으론 도저히 ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

나만 시원하면 되영 ㅋㅋㅋ
보고 토해도 어쩔 수 없음.. 여름은 더우니까영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ저의 최선의 노출은

치마정도...저는 바지는 짧은건 못입어도

치마는 다 짧아요..;; 치마 긴거 입으면

다리가 더 두꺼워 보여서 아예 확!!!!!!

모모네코님의 댓글

맞아영.. 치마는 짧아야 다리가 날씬해 보임. ㅇㅂㅇ)b

날으는곰대지님의 댓글

그렇죠~!!!!!

오늘 길가다 핫팬츠 + 민소매 + 킬힐을 보면

모모네코님이시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조선의국모님의 댓글

나도.. 짧은거.. 더워서입어여~ 너무 짧거나 힐이 너무 높거나 하면..
하루 8시간 이상을 일하는 편디들에겐.. >.<

모모네코님의 댓글

곰대지님 대쿠?? ㅋㅋ 저 대쿠인데 ㅋㅋ

짧은건 뭐 모르겠고..
힐 높은거야- 사무실에선 실내화 신고 있어서 ㅋㅋㅋ
저녁되면 구두가 쪼여요  =ㅂ= 발이 부어서.. 크흥

날으는곰대지님의 댓글

서울인뎁쇼..;;;

저는 멀리서도 보여요~후후훗...

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아.. 빨리 서울 가고 싶다.. ' ㅂ'
좋겠어요- 서울에 있구 ;ㅅ;

날으는곰대지님의 댓글

다른건 다 좋은데 공기때문에....후훗..

아무래도 촌에 살다와서 그런가봐요~

피부에 너무 않좋다는...( ㅠㅂㅠ)

모모네코님의 댓글

그런가요- 하..
서울살면 일주일에 2-3번씩 공연보러 다니지 싶어요 -ㅂ-
서울.. 좋다... =ㅂ= ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저도 서울오며 그럴거라 했는데

주말에 나가면 사람들한테 너무 치여서

안나가게 되요...

서울오시면 저좀 데리고 다녀주세요..후훗...( ㅠ ㉦ ㅜ )

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
직장 구하고 상경하면- 만나서 놀아효 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

네~~~그때 오늘처럼 입어주세요~!!!!!!!!!!!!

대리만족...후훗..

모모네코님의 댓글

.. 겨울에 가도...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

난다님 글에서 막 대화함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ그러니까요~후후훗~

겨울에는 그위에 모피를...ㅋㅋ

지구인님의 댓글

음................................

hongjuny님의 댓글

좋은정보 감사합니다.
아, 물론 읽지는 않았습니다 ㅡ,.ㅡ 후후  - 2 -

전체 39,703 건 - 5 페이지