• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 학교생활 재미있어요..ㅎ;ㅎ;

본문

애들 다 교실에서 지루한 진도나갈떄

저는 1층 교무실 옆에서 특목고 가는 몇몇 친구들과함께

공부하다 졸리면 자고

심심하면 커피타먹고

배고프면 매점이 바로 옆이라 뭐 사먹고

잼있는 생활을 보내고 있음 ..ㅋㅋㅋ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,125
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Adward님의 댓글

넌 공부라도 잘해서 그렇게 놀지(?) 다른애들은 신나게 영화보고있겠구나~

새가난다님의 댓글

오호..

공부 잘하나보당..

노란곰님의 댓글

우리반 담임이 이상해서 영화 틀면 갠 남아서 반성문 써야됨

고로 다른 선생님이 들와도 영화 못보게해 ㅡㅡ

다른반 풀영화뛰는데 아놔 반 잘못들왔어

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.26 16:58

다른애들 다 수능공부할때 난 딩가딩가 놀았눈데...

내신이 빵빵(?)했기에....훗

방구림님의 댓글

교무실옆에서 벌 선적은 많아도..

교무실옆에서 공부한적은 없음....ㅋ

노란곰님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

▦All忍님의 댓글

정말..부럽네요.. 그때 그시절이..

saki♧님의 댓글

저도요.. 무지 부럽네요..
즐기실 수 있을때 맘껏 즐기세요~

유내진님의 댓글

전체 39,703 건 - 5 페이지