• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

후덜덜덜 후덜덜덜 후덜덜덜덜

본문

어제 여자친구랑 여친 친구들이랑 한국:에콰도르전
국가대표 평가전을 보러 상암월드컵 경기장에 갔어요....

잠시 길가에 차를 대놓고 티셔츠 사고 화장실 갔다왔더니
마포구에서 차를 견인해가버렸어요... ㅜㅜ

또 경기끝나고 경기장 앞에서 접촉사고를 냈어요... ㅜㅜ
맥주도 한 캔 했는뒈....!!!!!
바로 내려서 앞차 운전자분께 머리숙여 사과했는데
웃으면서 걍 보내주시더라구요...
명함이나 연락처는 주고받지 않았는데...
혹시 뺑소니로 신고하지 않겠죠?

차는 둘 다 아무이상 없이 멀쩡했어요...
앞 차는 오래된 연식의 무쏘.... 정말 아무 이상 없었는데... 아 걱정되라...

어제는 미친 날... ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

날으는곰대지님의 댓글

헛...이런 음주운전을!!!!괜찮다고 해도 억지로 명함을 쥐어주지..;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

절대로 그냥 보내면 안되는데;;;

어제 이기고 기분 좋아서 그 분도 그냥 보내주신거라고 믿을 수 밖에 ㅠㅠ

All忍님의 댓글

고단한 주말을 보내셨군요.

그분도 경기 보고 가시는 길이였다면 좋게 해결되리가 생각합니다.

유츠프라카치아님의 댓글

라떼동님의 댓글

오매.. 버라이어티 하셨었네요 ㅋ..

사과장수님의 댓글

조금 걱정스런 말이지만....

접촉사고가 나서 서로 합의하에 그냥 넘어가자고 했어도

본인은 모르고 넘어갔지만
상대방이 다시 그자리로 돌아와 경찰에 신고하면...

본인은 뺑소니가 됩니다.

처음엔 웃으면 괜찮다고 넘어가도
나중에 뒷목잡고 입원하는 사람들 있습니다.

혹시 모르니 경찰서에 조회해 보세요...

어제 상대방이 겨수북님 사라진 다음 다시 그자리에서 뺑소니 고발할 수도 있습니다.

쁠랙님의 댓글

조금 걱정스런 말이지만....

접촉사고가 나서 서로 합의하에 그냥 넘어가자고 했어도

본인은 모르고 넘어갔지만
상대방이 다시 그자리로 돌아와 경찰에 신고하면...

본인은 뺑소니가 됩니다.

처음엔 웃으면 괜찮다고 넘어가도
나중에 뒷목잡고 입원하는 사람들 있습니다.

혹시 모르니 경찰서에 조회해 보세요...

어제 상대방이 겨수북님 사라진 다음 다시 그자리에서 뺑소니 고발할 수도 있습니다. x 2

사과장수님의 말씀이 300% 맞습니다...........................

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.05.17 14:41

사과장수님 말씀이 정확하게 맞습니다.
대학때 생활법률을 수강했었는데, 뒤돌아서 신고하면 그냥 뺑소니 됩니다. ㅎㅎ

저도 비슷한 상황이 있었는데, (제차 코란도가 피해차량)
뒷차 범퍼가 찌그러고 제차는 스크래치도 없이 깨깟해서;; 그냥 보내드렸습니다.
불법주차에, 접촉사고에, 음주운전에...
겨털님 지금 멀쩡히 살아있는것만도 하늘에 감사해야겠네요.
담부터는 젭알 교통법규 꼭 지켜주세요. 50년 먼저 간다니까요;;

전체 275 건 - 6 페이지