• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

12월 11일 금요일 출첵

본문

전 오늘 엄청 빡빡합니다. 일로 빡빡한게 아니라 버스타는게 빡빡합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 학교에 가야하거든요.. 또 다른 학교도 가야하고요;;

일단 고등학교... 11시까지 오라고 했으니 늦어도 9시에는 출발을 해야합니다. 그럼 11시 도착...

학교에서 일보고 집으로 다시 돌아오면... 학교에서 대략 12시에 끝난다는 가정 하에.. 두시군요..

와서 밥 먹고.. 3시정도에 중학교로 가야해요 ㅠㅠ 애들 가르치러..

-_-;; 버스만 몇시간인지...

오늘은 어제보다 날씨가 좀 맑은거같은데 더 추워보이는군요;(아직 나가보지 않았음.;) 후훗. 근데 전 추운걸 좋아라합니다 ㅋㅋㅋ

출첵들하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

양아치당근양님의 댓글

널 기다려준 누나의 센스가 보이니? ㅋㅋㅋ 누나 티스토리 어제 오늘 방문자수 봤음? 대박이야.

열심히 가르치고 돈 벌어서 저가 항공 타고 서울가!!!!

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이리스. -_-;; 어케 하루만에 200명.. ;;; 나 반만 나눠죠요 ㅋㅋㅋㅋ

역시.... 왠지 이시간까지 안올라온걸 보니 누나가 기다렸다는것을 확실히 느낄수 있었다죠 ㅋㅋ;

Adward님의 댓글

헉... 400으로 늘었군... 오늘은 벌써 350; ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

양아치당근양님의 댓글

아침에 출근하면 앵란온뉘한테 먼저 문안인사 드리고 너한테 구경갔다가 케먹으로 오는 경로로 바꿨음.

출첵은 양보하는 센스.
근데 롸이언한테는 못당하겠더라. ㅠㅠ 막 7시에 올림 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ... 지금 라이언이 봐주는거라죠... 라이언은 여기있는게 아니라서... 맘만먹으면 새벽 5시에 올릴지도 ㅋㅋ;

전 이제 갑니다요~

▦짬짬▦님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

워드님 바쁜 하루네요~ 화이팅이예요 ^^

공식귀염둥이님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.11 08:52

출첵!!

아싸 금요일!!ㅋㅋ

날다님의 댓글

ㅋㅋ 출첵 양보..ㅋㅋ 아. 축첵! 옙

▦All忍님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

출첵~~~아침밥 먹고 싶다~~

럭셔리킴이얌님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 티스토리 가입이 잘 안됨

이상해

바둥바둥

출석해요

융드래님의 댓글

simon님의 댓글

첵...봄 날씨 같아요~~~

pipiband님의 댓글

나도 출첵

으으 세미나는 9시반 부터인데 아직도 버스 안 ㅜㅜ

나무님의 댓글

출석합니다 ^^

내숭님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

바쁜 금욜이시네요
전 오늘도 뭘해야 할지~~~
아벰도 얼렁 안 고쳐주공 마감도 얼렁 안하고~~~ㅜ.ㅡ
유카 출첵입니다................................................쿄쿄쿄^^

표현하는님의 댓글

전체 246 건 - 6 페이지