• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 칼퇴는 아니지만..

본문

즐거운 회식입니다.

이따가 회먹으로 갑니당~

냐하하~

내일 바요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

simon님의 댓글

_mk_전 오늘 장어를 .. ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저도칼퇴예요~!!!! 오늘도 일 없이 놀기만 했다는;;;

쏘쏘♡님의 댓글

솔리드님 요새 회식이 잦으신데요 ㅋㅋㅋ
저도 요즘 회먹고 싶었는데욧!!!
저도 50분후에 칼퇴하겠슴당~~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

꺄............ 전 ㅡㅡ^ 야근...젠장 금요일도 아닌데 일이 밀리고 난리났음!

난 모르쇠임~~ 모르쇠~~모르쇠~~ 암것도 모르쇠~~ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

비츠님의 댓글

저도 앞으로 1시간 6분 후면 퇴근이네요 ^^
회식을....회로 하는군요 맛나게 드세요 ㅋ
매운탕에 소주한잔 생각나네욤~ 아쿠~ 아쿠~

야옹아날아봐님의 댓글

...헐..회 ㅠㅠ회먹구싶어요 ㅠㅠㅠ...
전 1시간 반뒤면 퇴근이네여 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

퇴근 1시간 27분 20초전

융드래님의 댓글

국가대표님의 댓글

저도 올만에 칼퇴~~~~

전체 304 건 - 6 페이지