• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010. 11. 24. 수요일 출석체크

본문

우리나라의 대응은 너무 할말이 없습니다..

죽은 병(兵)들만 불쌍할 뿐이죠...

한숨만 나옵니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 75,860
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

양아치당근양님의 댓글

하루종일 뉴스를 봤더니 머리가 빙글빙글. 답답하고 안타깝고 그러네요.
출첵

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.24 08:21

출첵해요......

날으는곰대지님의 댓글

_mk_우적우적

어떻게 해결될지 모르겠지만 다시는이런일이 일어나지않았음하네요..

design_or_resign님의 댓글

All忍님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

야옹아날아봐님의 댓글

이그림..너무이뻐요ㅠㅠㅠ퍼갈게요
출첵입니다!!

타이노스님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 그래서 뉴스 안봤어요 속터져 죽을까봐 ㅋ

출석

simon님의 댓글

지훈아빠님의 댓글

비츠님의 댓글

단팥님의 댓글

JiYo님의 댓글

삼가고인의 명복을 빕니다.(▶◀) 그리고 출첵!!

아이시떼루님의 댓글

향기님의 댓글

융드래님의 댓글

국가대표님의 댓글

표현하는님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

내숭님의 댓글

일억이님의 댓글

출첵...
맘이 아프네요
모두 힘내셔요

리카님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

삼가고인의 명복을 빕니다.
2011년을 눈앞에 둔 지금 우리가 본 현실에 가슴 쳤던 1人~~~ㅡ.ㅡ
낙엽 쌓인 인도에 내려쬐는 햇살같은 그런그런 하루!!!
유카 출첵입니다......................................................................쿄쿄쿄^^

전체 304 건 - 6 페이지