• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

전공살림의 나쁜예...

본문

원가 대비...

20,625배...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;크허......... 그러게요 머리를 저따가 쓰다니..

새가난다님의 댓글

All忍님의 댓글

기사원문 최고의 답글...

현대판 연금술일세!!!~~~

-,.-;;

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷ 대단하심!!!!!!참....대단한곳에 전공을 살렸군요;;

마뜨님의 댓글

어...이거 대전뉴스에서 본거같은데...저 박사 대전에서 근무하는 사람으로 알고 있어요;
참.....대단하다는 생각밖에는.....;ㄷㄷㄷ

simon님의 댓글

정말 대단하네요... 학교는 열심히 다녔군요...

단팥님의 댓글

와우!;;;;
학력논란따윈 없겠군효!

SolidThink님의 댓글

ㅎㅎ 학력논란... 실험으로 인증?

@도전@님의 댓글

이거 만들라고 그리 배웠는지... 안타깝네요~

Adward님의 댓글

ㅎㅎ 얼마 전에 보고는 뿜었는데 여기서 다시 보네요.

실험실이 -_-; 영화에서 마약 만든다고 하면서 나오는곳 분위기랑 완전히 똑같더라고요 ㄷㄷㄷ

전체 576 건 - 6 페이지