• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

현재 우리나라에서 가장 스트레스가 심한 사람들..

본문

30대 남성 기혼자로 대졸이상, 도시주거자라고 합니다.

요즘 뒷골이 땡기더라는...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

야옹아날아봐님의 댓글

저도 뉴스봤어요 ㅎㅎ
스트레스가 가장 무서운병인데...
에휴..ㅠㅠ

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요

맥고수되고픈초보님의 댓글

마음을 비우고 생각하세요

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 정말로요? 이건 개개인마다 다르지않을까나요?

All忍님의 댓글

기사를 인용하자면..

도시 거주자의 61.8%가 스트레스를 느끼는 반면 농·어촌

거주자는 54.4%만 느끼며, 남성(60.8%)이 여성(60.1%)보다

스트레스를 더 느끼고 있는 것으로 나타났다.

연령별로는 30대가 69.3%로 가장 높고 40대(68.0%),

10대(60.0%) 순이었으며 60세 이후에는 스트레스 인지도가

40%대로 급속히 낮아지는 양상

미미미님의 댓글

아마 책임감때문에 더그럴듯..

국가대표님의 댓글

전 미혼이라 페스~

SolidThink님의 댓글

아.. 스트레스 받어...

김승훈님의 댓글

올인님//잘지내시지요..

그런거군요.. 30대를 넘어서 슬슬 40대로 진입할려고 합니다만..

All忍님의 댓글

시나님 ^^ 간만에 뵙네요.

저역시도 시나님 따라 곧 진입할듯합니다...

태미님의 댓글

그것도 초반보다
30대 후반에 들어서면 더 그럴꺼 같기도해요

지훈아빠님의 댓글

40넘어서니 항상 만땅이네요....ㅡㅡ;;

전체 576 건 - 6 페이지