• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하하 혹 우리 독수공방은 아이쳇으로 정팅같은거하믄 안될까요?

본문

잼날거 같은데 ..ㅋㅋ^^
여러가지 풍선들이 뾰롱뾰롱
즐거운 분위기도 돋우고 말이에요
혹시나 해서 올리는 말이니
생각있으신분들은 동참하실레요?
ㅋㅋㅋ
아그리고 시니님 승희님
제가 아이쳇 음성이 말예요
집안구조상 방음이 저언혀 안되는관계로
불가하답니다..정말 죄송한데요
손가락을 혹사하는방법밖에는 없답니다..
^^;;
그럼 오늘도 울 공방 식구등 모두
행복하시구요..^^
전이만 일하러 ..휘리릭 =3=3=3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,404
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

참眞이슬露님의 댓글

ㅜ,ㅜ 아이챗이라....
이래서 컴맹이란...T^T

양승희님의 댓글

참이슬님 아이챗 아주 간단 합니다. 이이 사이트 필요 없어여
, 그냥 계정 하나 받으시거나, aol 메신져 다운 받으시면 돼는뎅~^^

참眞이슬露님의 댓글

msn메신져도 누가 겨우겨우 가르쳐줘서 쓰고있답니다....ㅜㅜ
원래 컴터란 쓰던 프로그램만 쓰는줄 알았었져....ㅡ.ㅡ;;
요즘 점점 문명의 시대를 살아갈려고 하고있지만은....
이룬...쉽지만은 안네여...ㅜ_ㅜ

양승희님의 댓글

이슬님 아마두  영환님께서 아이챗 어찌사용하는지를 자세히 가르쳐 주실수 있을것 같군여, 전혀 어렵거나 시간 드는것두 아닌데~~~
영환님께 질문 올려서 아님 시니님두 좋구,

김영환님의 댓글

박혜경님 저의 아이챗에 등록되어 있으신뎅~~~
후후후~ ㅈ ㅏㅈ ㅏ 아이챗에 대한 질문 올려주세요!! 제가 캡쳐 떠가면 올려드립니다!!

전체 39,703 건 - 6 페이지