• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나도 케익

본문

먹고 싶어요
 ┏━┓ ┏━┓;;
  ///    ///
♡┗━━━┛♡
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 260,484
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ⓧ짬짬님의 댓글

요즘 케익이 넘 비싸더군요...... 기냥 쵸코파이를 두개만 쌓아놓구..... ^_____^;;

라떼수연님의 댓글

헉.. 초코파이 두개 ㅋㅋㅋ
세개는 안될까요 풉..

she's님의 댓글

표정이...귀여버욤^^
이모티콘~~~^^

쁠랙님의 댓글

생일날을 기다리시면 되겠군요..........

^_________________________^

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.191 2009.01.22 15:45

난 티라미슈~~~♡
어디더라... 압구정인가 거기가... 와인바 뒤에 있는 빵가게
딸키요거트케익 진짜 맛있었는데~~~ 츄릅~츄릅~

ⓧ짬짬님의 댓글

아씨는 주 위치가 어딘가여????

복잡한예술가님의 댓글

수연님...케익..^^

* ★ *
    * |~-~-| *
 * |~-~-~-~-| *
 |~-~-~-~-~-~-|

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ헙 한쪽으로 쏠려서 적어지네요..ㅡㅡ

깎꿍:-)님의 댓글

하 ................. 먹고싶다 ㅠㅠ

라떼수연님의 댓글

생일때까지 기다리면 아마 제가 돌하르방이 될지도 ㅋㅋ
글구 예술가님.. 전 정중앙에 딸기 얹어 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.191 2009.01.22 15:49

저의 주 위치는 경남 고성군 고성읍 동외리 경남은행 근처가... 주
위치인데요...(づ ̄ ³ ̄)づ~~★

거북이껍덕님의 댓글

아저두 케익...ㅇㅏ 먹구싶다.ㅠ

아리님의 댓글

어떻게 초코파이라도...ㅡ.ㅡ;;;;;; 후훗;;;
어제 초꼬케익 먹었어요.... 후훗 맛났다는.... 에취...ㅡ.,ㅡ쿨쩍;;;
치즈케이끼도 맛난디.... 쿨쩍;;; 먹고 싶어지네욤... 훔.......

거북이껍덕님의 댓글

생크림이 맛잇는곳은 정말..... 녹는다는..;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 먹을거예요~

생일되면... 흣

냐냐냐님의 댓글

전 먹을거예요~

생일되면... ㅋㅋㅋ

라떼수연님의 댓글

켁.. 생일때까지.. 훔냥~

아리님의 댓글

전 커피숍에서...우아~~하게..... 치즈케이끼랑 코코아 마실꺼예요.....
뭐....언젠가;;;;; ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

주접거래처님의 댓글

지나가는 길에 잠깐 들를까요~ㅋ ㅑ~^^

거북이껍덕님의 댓글

생일기다리려면.....아 포기하고 ㄸㅏ로 사먹어야 될까봐요ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.191 2009.01.22 16:22

나도 한참 남았는데... 이마트도 케익 파나요 근데? 조각케익 같은거요
한판은 다 못먹고... ㅋㅋㅋ

변이빛나는밤에님의 댓글

광주로오세요
.
.
.
.
"같이.....케익 자르실래요?"

거북이껍덕님의 댓글

케익사주세요ㅋㅋㅋ

전체 39,704 건 - 6 페이지