• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2009년 8월 22일 출석부입니다~★

2009.08.22 08:53 442 19 0 0

본문

벌써 주말이에요.

오늘은 날씨가 참 무덥다고 해요. 폭염주의보도 내리고...
늦더위가 괴롭히는 하루가 되고 있네요...

내일은 처서이네요.

이제 가을로 한발짝 콩! 찍어 보는건가요! ^^

그럼 전 가을 휴가 가는듯... 담주 주말이 휴가랍니다~!!! 짝! 짝! 짝!

자아~ 다들 기운나고 신나는 주말이 되어 보아요~★
출근 하시는분들 힘내셔야 해요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

반지하제왕님의 댓글

출책이요!!!! 아 졸려요~~

날다님의 댓글

♥님의 댓글

출첵이요~~

토요일에 아주 간만에 출근해보네요 ㅋㅋ

태미님의 댓글

토요일이여서 좋아여^^

반지하제왕님의 댓글

태미 잘 들어갔오~~?? ㅋ

날다님의 댓글

...뭐임? 두분이서 지금 뭐임~~ㅋㅋ

반지하제왕님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

라떼동님의 댓글

저도 토욜에 간만에 출근하네요
하지만 어제 야근해서 집에갔다온거 같지 않고
여기서 밤샌 이 기분이란~ ㅋㅋ

비츠님의 댓글

오랜만에 출석해요 ^^

나나앤님의 댓글

출석~ 휴가 갔다와도 다른 분이 휴가 가시면 부러운 건 왜 그런걸까요?! ㅎㅎ

하얀밤님의 댓글

출첵입니다~
아침부터 너무 뜨겁더군요...하;;;
토욜이라 일찍 마치는데...대낮에 뜨거운 햇살을 정통으로 맞으며...
퇴근을....크윽;;;;검은옷 입고 왔는데;;;

케이헌터님의 댓글

박봉자님의 댓글

ⓧ내숭님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

가을의 문턱에서 아침 저녁으로 밀고 당기기가~~~
단풍잎 다섯 손가락이 햇볕을 가리는 걸보니 곧 가을이...
유카 출첵입니다................................................................쿄쿄쿄^^

뭉치님의 댓글

손가락 이리 줘봐~~얼굴좀 가리게 .....넘 크다 >.</

▦쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~
아직 가을이 오기에는 쬐금 더 기달려야 한다는.............

향기님의 댓글

향기 61.♡.136.3 2009.08.22 12:33

출첵해요~

전체 39,703 건 - 6 페이지