• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

천고여비의 계절?

본문

하늘은 높고 여자들은 살찐다는 가을이 성큼 문턱까지 온것같은 아침이네요.
출근하며 나오는데 살랑살랑 부는 바람이 참 맘을 간지럽히네요.

그렇게 못 견디게 덥고 습습하던 여름이 빨리 지났으면 하고
바라던게 몇일전이건만 이제 또 은근슬쩍 아쉬운 심정이
드는 건 뭔지...

이래서 사람맘이 간사하다는 건가 봅니다.

나이먹는건 두렵지 않은데...
계절이 지나는건 좀 거시기하다는...-.-;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 67,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

날으는곰대지님의 댓글

가을이 제일 좋아요!!!덥지도 춥지도 않은 계절!!막 사랑스럽다는~ㅋㅋㅋ

아침에 선선한 바람이 너무 좋았어요!!

happiness님의 댓글

사무실 에어컨 고장으로..
6월에 에어컨 수리 및 새로운 에어컨으로 교체요청을 했으나..
것두 6월에.. 여름이 다갔으니.. 내년에 교체를 해준다는 회사왈;;
대략 좌절이지요..
7~8월 땀을 흘리며.... 뒤늦게 구입한 개인용 선풍기..
산지 이틀만에.. 날씨가 선선해 지고있답니다.. ㅠ.ㅠ;;
지금도 덥지않지만 혼자 선풍기 돌리고 있다는뇨... 이것두 배짱인가요.. ^^;

향기님의 댓글

향기 222.♡.246.208 2009.08.24 10:17

나도 가을이 젤 좋음... 말도 아닌데 내가 막 살찌기 시작했어요...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.24 10:18

정말 가을은...살찌는계절..~~

너무좋아요.가을은.

▦쁠랙님의 댓글

이제..........
태풍이 남았군요.....................................

나나앤님의 댓글

전 세월이 빠르게 가는 게 두렵네요. ㅜ.ㅜ

뭉치님의 댓글

나이 한살이 ..... 더 ......

유츠프라카치아님의 댓글

후닥후닥 좀 갔으면 하눈 1人................................................................ㅋㅋㅋ

전체 39,703 건 - 6 페이지