• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

냐냐냥에대한 난다형의 생각.

본문

우엉결혼식때 냐냐냐누나 이쁘냐 물어보니까
이쁘다 했음.
하지만 연하를 안좋아해서 데쉬를 못하고있다고 나한테 고백했음!!

이제부터 이쁜 냐냐냥은 내사랑임!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

날으는곰대지님의 댓글

응???난다오빠는 연하를 싫어하신다고 했지 데쉬를 못하고있다고는 안했음!!

거짓부렁쟁이 겨수북오빠~

겨수북님의 댓글

쉿~~!! 이건 모함이라는 재미있는 놀이야~~

양아치당근양님의 댓글

내 쏠메임. 다들 왜 내 쏠메를 넘봐.

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 결혼식때 이런 얘기도 오가는구나~ ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

응??벌써 다 들통났는데??에잉~눈치없는 나때문에 끝났츰!!!꺄하하하하하

양아치당근양님의 댓글

그럼 이 글의 피해자는 가만히 있던 우리 쏠메군.

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.16 13:33

냐언니는 작고 귀엽고 깜찍하고 이쁨.
냐언니는 이미 내여자임.
어빵언니도 내여자.
네모언니도 내여자.
당근도 내여자.
날다도 내여자.
다 내꺼임!!

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠...토요일날 내 옆에서 초라했어요~

내가 너무 높은 구두를 신고 가버려서..헤응~죄송시려워라~꺄하하하하

양아치당근양님의 댓글

내앵란.
블로그 안부글을 매일 올려도 아는 척도 안해줘놓고.

사사이방 여자를 다 가질 계략을 세우다니
미실앵란인가!

날으는곰대지님의 댓글

앗...후훗~

난 방금 냐냐냐님의 인증샷을 찾아서 보고왓츰!!

겨수북님의 댓글

앵란냥을 내껄로 만들면 다 내여자~~!! 노력해야지!!

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.16 13:36

442방을 가져서 사람을 가지려고하면 안돼.
나처럼 사람을 가지면 442방이 내것이된다.
입꼬리만 살짝 올려. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

얼른 보여줘 어서 !!

내숭님의 댓글

미실은 여자보다 남자를 좋아했는데..

앵란양~ 정체성에 의심이..... ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

헉 뭥미

흥 난 비싼여자임 클클

새가난다님의 댓글

새가난다님의 댓글

으악 누나한테 한거 아님! ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

버릇장머리 없는 넘..ㅠㅠ

케이헌터님의 댓글

유내진님의 댓글

얼굴 보고싶어요 ㅋㅋㅋ 사진사진 ㅋㅋㅋ

짜증아리님의 댓글

아~ 응? 난다님이 형님이었슴? ㅡ.ㅡ;;;겨님이....더..어린?!!!
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 액면가 이야기 하길래....난좀 반대인줄 알았능;;;;;
ㅋㅋ 냐냐냥은 비싼여자 맞음.....아무도 못 넘봄.....앵란냥꺼니깡.....

응? ㅡ.ㅡa

전체 39,704 건 - 6 페이지