• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

7월 28일 경주로 고고싱~~

본문

드디어 경주 콘도에 예약 결제가 되었습니다.

단지 혼자만의 여행이라 지루할것 같지만

자전거로 경주 투어를 하며 여기저기

중요 유적지를 둘러보고 1박 투숙후

29일 부산으로 고고싱할 예정입니다.

몇년만의 휴가인가~~~~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,075
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

사과장수님의 댓글

경주, 저도 제주와 경주를 비교하다가
광주에서 경주를 가기엔 너무 길이 험난해
그나마 안전하게 가는 제주로 결정했네요
진짜 경주도 가보고 싶었는데
여름휴가로 가기는 너무 힘들듯 하니
나중에 한가할땐 경주로 가볼테에요 ㅎㅎㅎ

휴가 잘 다녀 오세요
전 휴가가 8월 26일 ;;;ㅜ_ㅜ

태미님의 댓글

휴가는 8월 중반 후반이 젤 좋아요
사람에 치이지 않아도 되궁~~^^

새가난다님의 댓글

오호

자전거로 서울에서 경주까지 타고가여????

경주에 나도 사진찍으러갈까?

근데 잘곳이 없는데 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

은근히 빌붙는 새가난다

JiYo님의 댓글

오호 경주..;;무사귀환하시길 빌어요...

뭉치님의 댓글

가방에만 들어가기만 하면 ...빌붙어도 됨^^

새가난다님의 댓글

어짜피 날짜 빌못붙음!

나 빌붙고 그런사람아님

design_or_resign님의 댓글

서울에서 경주까지 버스!!
다시 경주에서 부산까지 버스
자전거는 버스 아래 짐칸에 쑤셔넣고
이동합니다^^

유츠프라카치아님의 댓글

이번 여름 휴간 버스투어시군효~~~ㅋㅋㅋ
날씨 좋고
길 안 막히고
사고 엄는
잼난 여름 휴가 되셔용~~~^^

라이언님의 댓글

오호.. 이번에도 가시는군요~ 잘 다녀오세요

라떼동님의 댓글

오.. 원래 혼자 하는 여행이 더 좋은거 아니겠습니까^^
근데 성수기라 사람 대박 많을 듯

7월 29일부터8월 15까지만 벌써 예약이 되어있더군요
그 이전이나 이후는 아직도 자리가 있는데요^^

지훈아빠님의 댓글

나도 올해 안에 경주는 꼭 한번 더 가고픈곳......ㅎ

변재우님의 댓글

나도 휴가가고싶당

전 2008년부터 2009년 이 두해에 2번을 회사를 옮겼는데
그때 마다 휴가철이라 휴가를 한번도 제대로 가본적이 없어요.
그래서 이번 휴가각 3변만에 가는 휴가라 열심히
하고 싶은것들 그간 못만났던 사람들 만나야지요^^

권태성님의 댓글

여행이라.. 부럽네요 ㅎㅎ

bigdora님의 댓글

전 8월 23일 신랑이랑 제주도 끊었어요~~~~~~~ 결혼 5년만에 이번이 2번째 신랑과의 여행~~~~~  저번에 속초갔던거 아직 사진정리 안해서 인증샷 못올렸어요,,, 무한의 게으름,, ^^

전체 39,703 건 - 6 페이지