• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저랑 댓글달기 놀이하실래요?

본문

마음이 이미 회사를 떠나서 인지..
뒹굴뒹굴 대고 있거든요..
=.=;
게다가 혼자이다 보니..아주 과관..뒹굴뒹굴.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,459
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

박수연님의 댓글

이번주엔 일이 없어서
나도 뒹굴뒹굴 놀고 있는데....

표도리님의 댓글

이번글 삭제할라구 했는뎅..댓글다셨네..^^;
이쯤에는 보통 일이 없나요? 타회사 아는분이
제가 요즘 논다고 하니깐 다른회사들도 일이 없어서 놀고 있는데
자기네는 일많다구 그런얘길 하더라구요, 게다가 명절시즌에는 알바생둘정도로 바뿌다구....

함타님의 댓글

박수연님의 댓글

대부분 여름엔 일이 없는걸로 알고 있는데...
명절시즌엔 일이 많긴하지만~~~
그래도 회사 나름이겠죠....

cherrysoda님의 댓글

음~우리도 일 엄청없어여
그래서 사장님이 월급미루고.
아~진짜. 엎어버릴까여.ㅡㅡ^

표도리님의 댓글

아..글쿤요..휴..그래도 다른회사는 여기보단 낫겟죠..
일많고..제대로 배울만한 회사 찾는중인데..나 데려갑쇼~하면
데려갈 회사 없나..^^;;

박수연님의 댓글

잘 찾아보세요..
혹시 모르죠...
좋은 곳이 있을지도..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

명절에 바쁜 회사는 머래요? 무슨 일을 하지...
저희는 교회쪽 일이라 겨울되야 바빠요~
요즘은 비교적 한가해요~ ㅋ

EJKKK님의 댓글

아~~~ 전 괜히 혼자 바빠요. ㅜㅜ

박수연님의 댓글

바쁘면 바빠서 싫고
한가하면 한가해서 싫고
일이 바쁘지도 않고 한가하지도 않게
적당히 있으면 얼마나 좋을까요~~ㅋㅋ

고도리님의 댓글

다른곳들도 일이없나보네요~에휴~~~
바쁜게 좋은거죠~

고도리님의 댓글

단 돈이 잘나온다는 가정하에...^^;;;;;

딸기파이님의 댓글

다들 일이 없군요..ㅋㅋ
뒹굴뒹굴~~
다같이 수다나...+ㅈ+

전 그래서... 하도 심심해서.... 간식으로 잔치국수를 시켰네욤
먹으러가요~ ㅋ

딸기파이님의 댓글

옴머나~ 잔치국수~ 맛나겠어요~~ ㅠㅠ
간식은 역시 면류가 최고!! +ㅈ+

cherrysoda님의 댓글

오옷~간식.. 배고파라..ㅠㅠ

끄윽... 먹고난 자의 배부름... ㅋ
자~ 배부르니 힘내서 다들 퇴근합시당~

bigdora님의 댓글

댓글달기 놀이~~~ 댓글달기 놀이~~~~ 댓글달기 노~~오~~~리~~~

행복지수100%님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이러니 이러니...ㅋ

추석 이후로는 이동이 많다고들 하죠 ㅋㅋ 휴가 뒤에 추석 연휴...사람 일하기 힘들죠 ㅋ

이상균님의 댓글

점수 벌기 댓글 달기 놀이~~

전체 39,704 건 - 6 페이지