• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

궁금한점.

본문

요기 간간히 등장하시는 FIL님은 어떤분이시죠?

너무 인상적이어서.

댓글에 그림 하나로 모든 하고픈말을 다 하시는 신기한 분이심. --;

세상에서 일어나는 모든 일에 대한 짤방을 소유하고계신듯해여 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 69

뽀뽀곰도리님의 댓글

뽀뽀곰도리님의 댓글

뽀뽀곰도리님의 댓글

뽀뽀곰도리님의 댓글

필차냥하며달타냥하자

뽀뽀곰도리님의 댓글

난낭만고냥이필차냥하면서달타냥하자

Adward님의 댓글

헐 순식간에 혼자서 4개를 달아놧군. 역시 렙3의 포스

뽀뽀곰도리님의 댓글

쿠헬헬 난 스페샬포스

뽀뽀곰도리님의 댓글

Adward님의 댓글

100개만 채우져! ㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

글깡?
나 지금 완전..
몇시간동안 인터넷쇼핑하는데
열심히 주워담고 있는데
통장잔고가 없다능..
슬프다능..

Adward님의 댓글

댓글 100개 채우면 통장에 돈이 들어온다 함 ㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

눈물난다능.
알앗다능.
능금사과가 먹고싶다능.

나드레건빵님의 댓글

뽀뽀곰도리님의 댓글

그런 犬소리는 하지마러
그럼 내통장은 지금 백지통장이야!! (응..?-,.-)

뽀뽀곰도리님의 댓글

커헉
건빵형님
커헉

Adward님의 댓글

헛.. 건빵님 단속나오셧으;;;ㄷㄷㄷㄷ

나드레건빵님의 댓글

내통장도 백지통장인데 ㅠ_ㅠ

뽀뽀곰도리님의 댓글

싸이쪽지는 접고 이걸로 타킹 어바웃을 해보자궁

뽀뽀곰도리님의 댓글

단속나오신것임?
별로 무섭진않음
고작 렙 5주제에????
캬캬캬캬캬캬캬캬ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 한 이십분만 더요..

나 안자면 내일 아침 뉴스에 나올수 잇음

눈 튀어나와서 죽엇다고 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

렙 오가 더 높음

왜 3보다는 5가 크잖아요? 풉

나드레건빵님의 댓글

렙5 라도 아이템이 많기 '때문에~'

그래서 렙3 정도는 쉽게 재낄 수 있기 '때문에~'

Adward님의 댓글

아이템이 뭔지 궁금한.. 1인

뽀뽀곰도리님의 댓글

Adward님의 댓글

뭐임 뽁옴누나는 어디간겨; 십오초에 댓글 하나 다시던분이ㅣ;

뽀뽀곰도리님의 댓글

나요기있어횽..
인터넷이 갑자기 느려짐.
이런 된장샹

Adward님의 댓글

이미 들통낫음 건빵형님에서 이미 굽실거리고 있었다는거

뽀뽀곰도리님의 댓글

쿠헹헹
신발이 이쁜데
9000원박게 안함!!!
쿠헬헬 캬학학학
사야지하사어ㅣ햐샤햑학학

Adward님의 댓글

나만 느려진게 아니엇근.. -_-;; 이거 댓글달면 올라가는게 왜 이리 오래걸리는지;

나드레건빵님의 댓글

나 오늘 농구화 샀음

근데 왼발은 흰색, 오른발은 검정색임 ㅡ,.ㅡ;

뽀뽀곰도리님의 댓글

쿠헹헹
신발이 이쁜데
9000원박게 안함!!!
쿠헬헬 캬학학학
사야지하사어ㅣ햐샤햑학학

Adward님의 댓글

급한맘에 확인 광클해서 두번올렷군 ㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

같이느렸었군 쿠헬헬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농구화??
루저아니셈? 농구도하셈??

Adward님의 댓글

하앍;; 눈 진짜 티어나올가같아서 저는 이쯤에서 하차 ~

뽀뽀곰도리님의 댓글

그래 두번써질수도잇지..
훗트훗트
농구있네축구싶냥?

뽀뽀곰도리님의 댓글

뽀뽀곰도리님의 댓글

Adward님의 댓글

오늘 100개 채우고 자세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 미쎤임

뽀뽀곰도리님의 댓글

애드왈그르릉컹컹앗냥..

뽀뽀곰도리님의 댓글

내가왜 니가내준미션을해야하지?
렙5주제에명령임??

Adward님의 댓글

건빵님이 버텨주실지 모르긋네 ㅠㅠㅠ

내가 버텨야하나...

헐 내이름 저렇게 바뀌다니

나드레건빵님의 댓글

신발 벗으면 루져
신으면 루져 아님

아 초라해...

농구는 아마추어 사회인 농구팀에서 활약중 쿨럭

뽀뽀곰도리님의 댓글

Adward님의 댓글

헐 건빵님 키 크다. 난 신발에 관게없이 루져라서~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀뽀곰도리님의 댓글

애드왈왈그르릉컹컹 아직안갔음?
어서가셈..

나드레건빵형님은 조금이라도 크기위해서 한숨푹주무셈..

나드레건빵님의 댓글

이 나이에.... 한숨 푹 자면 키 큼?

Adward님의 댓글

헐 댓글100개는 무산;

Adward님의 댓글

조회수 5에 댓글 48개 헐.. 무서운 그분.. 뽁옴

뽀뽀곰도리님의 댓글

뽀곰냥의 부활?? 부활큰타이거의부활..

뽀뽀곰도리님의 댓글

아맞당..
건빵형님 나이가 좀 그랬지..
괜히 푹 주무시다 영영 주무실지도 모르니
조금이라도 즐기다가 주무셈..

Adward님의 댓글

내일은 사사이방 청소좀 해줘요

나드레건빵님의 댓글

푹 주무시다 영영 주무실......

쿨럭;;;

뽁옴냥 안본사이에 많이 잔인해졌음....

알랍;;

Adward님의 댓글

어디 안간다그랬으니. 기다리고있겠심. 어디 나갈곳도 없고 죙일 사사이방에 틀어박혀있어야할듯.

Adward님의 댓글

헐.. 알랍.. -_-;

나두 알랍임 ㅋㅋㅋ

나드레건빵님의 댓글

에드워드군 / 반사 ;;

뽀뽀곰도리님의 댓글

왜들저래..
아무리 외로워도...

뽀뽀곰도리님의 댓글

내 버디아이디가 '알랍' 임..
친추좀.........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새나는군...ㅎㅎㅎ
내일 접속?? 크헐..
글세 ㅜㅜ
매니져한테 스케쥴좀 물어보궁

Adward님의 댓글

난 뽁옴누나 알랍이지 건빵님 알랍 아니그등요~ 풉!~

뽀뽀곰도리님의 댓글

애드왈왈그르릉컹컹이 날 알랍함?
난 그리 쉬운여자아님..
난 쉽게 알랍 안날리겠음

뽀뽀곰도리님의 댓글

Adward님의 댓글

Adward님의 댓글

난 이제 진짜로 자럼'ㅣㅏ덜';3ㅑㅐ45ㅓ[ㅁㅂㅈ댜ㅐ0궇'.ㄴ아로ㅓ[-ㅁㅈ0ㅑㅐ

뽀뽀곰도리님의 댓글

아직안잠??
눈알빠져나온것아님??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠헬헬

뽀뽀곰도리님의 댓글

잘자럼ㅎㄴ이ㅏ런ㅇ랴ㅐㄴ혀
알람 맞춰놓고자셈..

Adward님의 댓글

알람 맞춰메04[-ㅈㄷ890호]ㅔㅐㄴ어[

??ㅆ^&*ㄲ&^>:ㄸ$:????

뽀뽀곰도리님의 댓글

잘장...애드왈왈그르릉컹컹

유내진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어떤분인지 궁금하다야 ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

필님은 모략가임

유츠프라카치아님의 댓글

제겐 시경필님으로 남아 있죠~~~ㅋㅋㅋ

전체 246 건 - 7 페이지