• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새로운 고추장.

본문

이모(노란곰' mother)가 보내준 고추장으로... 계란+밥+고추장+@를 해서 먹었는데요.

사다먹는 고추장이랑 차원이 다름.

일단 매운정도가 ㅠㅠㅠㅠ 흐앍;;;;!!!!!

전에 사다먹던 고추장 넣는만큼 그냥 아무런 거리낌 없이 넣었는데..

죽을꺼같에여. 지금 숨을 하앍하앍 ~~!~~~~ㅠㅠㅠ

어쩐지 색이 좀 까맣더라;;;;ㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Ryan_K님의 댓글

헉.. 난 냄새만 맡아도 못먹겟어 그런거..ㅋㅋ

방구림님의 댓글

헛 벌써 고추장과 된장을 못먹는아이가 되엇구나ㅠㅠ

김치도안먹어 이제? 라이언?ㅜㅠ

Ryan_K님의 댓글

아냐아냐...ㅋㅋ

그정도는 아니구 아주 매운걸 못먹는다구..

(나 자꾸 외국인 취급당하는거같아 ㅋㅋ)

Adward님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.24 13:34

입에 불나겠군!!!!

그거 중독인데..자꾸 땡겨~

Ryan_K님의 댓글

순수 혈통 한국인이다...

아무리 눈썹이 찐하구..

이국적으로 생겻단 소리는 좀 듣지만..ㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

난입에 불나면..

안절부절 못하는데 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

청량고추고 담그신 고추장인가보네

꼼틀♡님의 댓글

헐ㄱ... 시커먼고추장..

입안이 뜨뜻하겠군;;

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.24 13:37

그렇게 매운고추장 알랍!!
나도 좀 나눠주세요!

날으는곰대지님의 댓글

흐음..나도 매운거 먹으면 스트레스 받아서 안먹었는데 요즘들어 슬슬 매운거에 입맛을 길들이는중~ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

매운거잘못먹는데 나도ㅠㅠ.

내가 비빔밥해먹으면 다른사람들이 싱거워서 못먹겠다함 ㅠㅠ

Ryan_K님의 댓글

매운거 먹으면..

막 머리 끝까지 뭐가 올라오구

속에서 부글부글.... ㅋㅋ

비빔밥 먹으면서 울구잇어 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하아~~~~~~닭발 먹고싶다...츄릅~

지훈아빠님의 댓글

매운거 잘먹으면 눈이 맑아진다네요....ㅎ

전체 246 건 - 7 페이지