• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내 보물.

본문

지금까지 사모은 음악시디들~

옆에 블러처리된건.. 알필요 없음.

잘 보면 대부분이 라흐마니노프죠...ㅋㅋ(위에 사진은 라흐마니노프와 브루노 발터.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

노란곰님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

뭔가 멋짐.
난 언제적 CD가 마지막인지 모르겠어요.

방구림님의 댓글

난 CD 라고는 그래픽스운용기능사 예제 CD뿐.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.26 17:10

일단 블러처리된 애들 좀 빌려주겠니? ㅎㅎ

방구림님의 댓글

원래 제목없는 아이들이 훨씬 찐한법인데.
넌 제목있는거 보는구나?

Ryan_K님의 댓글

CD를 조사해봐야겟어....

Adward님의 댓글

저기 블러처리된 녀석들은.......  ;;.....

노란곰님의 댓글

분홍색인걸 로 봐서는 그거임 ㅎㅎㅎㅎ

Adward님의 댓글

제목없는 아이들? 제목 있는거?;; 뭔말임;

방구림님의 댓글

하긴 혈기왕성한 10대

노란곰님의 댓글

헐 순수한척 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

CD 압수다~ ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

라흐마니노프 음악을 듣다니...

쫌 있어보이는걸~~ ㅋㅋㅋ

노란곰님의 댓글

저형 CD에만 돈 엄청 부어요 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

난 저런음악 모르는데..흠흠 난CD를 사지않는이유가잇음.

한가수의 노래를 연달아 못들음.풉

Adward님의 댓글

아 뭐 이상한생각들 하시는데~ ㅋㅋㅋㅋ

그건 님들이 이상한거임! 훗~

나는 고상하게 라흐마니노프 음악을 듣는 평범한 고딩일뿐임~ 뿡뿡~

블러처리된건... 여기 쓸수가 없는 내용이라서 그렇지.. 이상한건 아니라고요! ㅠㅠ

방구림님의 댓글

어머 오른쪽 블러처리된 얏홍 CD가 위에도 쌓여있네.

몰랐어..쌓아놓기까지ㅇ 하는줄은

노란곰님의 댓글

여기 쓸수가 없는내용이 뭐 그렇지  ㅎㅎㅎ.ㅎ..

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.26 17:16

평범한 고딩은 얏옹을 봄. ㅡ,.ㅡ

Adward님의 댓글

엄마아빠가 다 쓰는 선반에 얏옹시디를 쌓아놓다니.. ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

그러게 너 참 대범하다

방구림님의 댓글

개방적이구나.ㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이런 완전 털렸다 ㅋㅋㅋ

노란곰님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용감무쌍하군.

내숭님의 댓글

이런이런..
정말 고상한 고딩인줄 알았더니...

애드워드~~ 좀 실망이야~~
얏옹을 보다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

그래. 이 겨울 추울텐데 많이 봐둬

Ryan_K님의 댓글

사실....

범인은 증거를 없애기 위해 가짜조작물을 만들기두 하던데...

진짜 CD는 어딧어?ㅋㅋㅋㅋ

노란곰님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥도 아니고 친구꺼 복제한거였어?ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

진짜 CD는 앞마당에 묻어놨겠지

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2009.11.26 17:21

난 사실 얏옹 CD는 이용하지않음.
실시간 스트리밍서비스가있음.
URL필요하면 쪽지 고고. 풉~

방구림님의 댓글

필요하면 나한테도 말해.
특별히 너한텐 포인트안받고공유해줄게

Adward님의 댓글

완젼 이상한애 되버렷군 ㅡ,.ㅡ;

이런;; ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 벗어나야하나 ㅋㅋㅋ

Ryan_K님의 댓글

애드...

하드는 딱히 검사 안하겟지만....

그렇다구 숨겨두 뭐라 하진 않겟어...

saki♧님의 댓글

전 블러처리한 부분에 더 눈이 가요. 뭘까...요???

유내진님의 댓글

ssup님의 댓글

젊었을때의 알 파치노인줄;;;

전체 246 건 - 7 페이지