• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어제산 폰 그런데..

본문

이거 색이 참 맘에 들어요.

뭐.. 흰색이 없다그래서.. 핑크로 사오기는 했지만.. 괜찮군요.

아이폰 쓰시는분이나 쓰실 예정이신분들은 댓글 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데... 그런데... 이게 뭔가요... 모서리 크랙; ㅡㅡ;
내일 바꾸러 가야겟네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.27 09:56

구석구석 살펴봤군~워드~~

모크렌님의 댓글

흠..예민하신데여~전 그런걸 잘못봐서리.ㅎ
하긴 새로 산거니 그럴수도 있겠군요..

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

교환하러 가면그럴것임

"이거 문양 넣어놓은건데요"

Adward님의 댓글

ㅡㅡ; 안대여. 이건 산지 24시간도 지나지 않은 따끈따근한 샤방샤방폰인뎅

방구림님의 댓글

"뭐.. 흰색이 없다그래서.. 핑크로 사오기는 했지만.. 괜찮군요"

어제. 쪽지로
누나!! 검은색이랑 핑크랑 둘중 뭐가나? 그치? 핑크가더 낫지?나도그렇게생각함! 아빠한테 분홍색 사오라고해야지!!!!

라고했으면서 핑크색은 맘에안드는 남성인척하긴

유내진님의 댓글

워드 ㅋㅋㅋㅋ 폰삿구려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

내가 핑크 좋아서 핑크 한거임 -_-;

내가 또 말을 잘못썻군.

날으는곰대지님의 댓글

흐음...아마 반품된폰을 다시 판게 아닐까~???

Adward님의 댓글

그렇게 했다면.. 두 주먹을 불끈~!

▦All忍님의 댓글

오늘바꾸러가요.. 통화내역확인..
아무래도..쓰던 폰의 향기가!!

Adward님의 댓글

그런폰도 파는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나뿌다...

simon님의 댓글

새것에 저런 것은 좀...

빨리 바꾸세요...

방구림님의 댓글

진열되있는거 산거아냐?

Adward님의 댓글

현장에 내가 있던게 아니라서 그런거 모름 ㅠㅠㅠ 근데 아부지 성격에 그렇게 할리는 없을거 같고.. 여튼 바꾸면 되니... ;;;

방구림님의 댓글

직원이 그럴것같음.
구입해가고 하루뒤기떄문에 당신이 떨어뜨려 기스낸건지 어떻게아냐고

Adward님의 댓글

ㅡㅡ; 불꽃싸다구를 날려줄것임.

설마 그러겟어;

방구림님의 댓글

음..내가 직원이라면 그럴것같아..

사서 매장을 나갔으니까..바로 구입할때 확인한게아니니까..

Adward님의 댓글

친절하게 구입후 10일 이내에 발생한 고장은 교환 된다고 했는데 안되면 사기다 ㅋㅋㅋ 뭐 안되도 되게 만드는게 울 아빠 특기임.. -_-;;;;;;;;;;;;;;;

노란곰님의 댓글

전체 246 건 - 7 페이지