• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

재탕

본문

이지만 신선합니다요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 11:08

췌!!

Ryan_K님의 댓글

이미 스테이크와 모카 케잌을 먹고와서..

이런 사진쯤이야..

그저 픽셀로 보일뿐..

방구림님의 댓글

조금전에 밥을먹어서 미안

Adward님의 댓글

미쿸에 있는 넌 보면 안되지~

Adward님의 댓글

아 시간맞추기 딥따 어렵네 ㅠㅠㅠ

Ryan_K님의 댓글

그럼 사진파일을 안보이게

IP주소라도 차단하던가~~ ㅋㅋ

방구림님의 댓글

퇴근전인 5시20분 정도가 적당함.

그리고 결정적으로음식이 그닥 안땡기게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ 수정하도록

Adward님의 댓글

그건 앵란누나가 해주셔야함. 난 해킹 못해서~

차단을 해도 너는 어케든 봐버리겟지~? ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

구리미누나는 다이어트중이라서 꼬이면 안됨 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 11:13

훗~~

퇴근하기전이 제일 배고파~

모 먹기도 애매한시간..집에가서 밥을 먹어야하기때문에!!

내숭님의 댓글

참고로
빨간 음식 사진이 식욕을 마구마구 땡기게 하지~ ^^

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 구리미는 다이어트 잘되가~~??

해킹이 뭐가 피료함 애드.. 사진파일을 다른곳에 올리고 거기서 IP주소를 미국을 막아버림 되지...

우엉누나...는 항상 배고프지 않앗나 ㅋㅋㅋ

고구마 하나 줄까~~??

날으는곰대지님의 댓글

이번주에는....피자를 만들어 먹어야 겠근...

▦All忍님의 댓글

점심시간 다 돼서..테러군요..

방구림님의 댓글

돈까스같은것보다 퇴근전.

떡볶이.순대.삼겹살.파전.막걸리.낚지볶음 등등이 좋지 풉

방구림님의 댓글

나 다이어트 완전 잘되감!!! 움하하하
어제는 부침개땜에 쪼금 배부르게 먹어서 짜증나지만 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 11:15

라이언~왜이래

나 점심에 고구마싸왔음!!

밤고구마!!흥~

날으는곰대지님의 댓글

핫..나도 고구마!!!!!!!!!!!!!!!

Adward님의 댓글

이제 우엉뉘가 대지누나한테 줄차례~

방구림님의 댓글

아 군고구마 먹고싶다!!! 집에 군고구마냄비있는데~!! 올해겨울엔
고구마를 엄마가 안사줘서 못쓰고잇어용 ㅠㅠ

Ryan_K님의 댓글

ㅋㅋㅋ 구리미 그럼 다행이군!!

저런 사진 공세에 넘어가면 안되!! ㅋㅋ

우엉아줌... 아 아니 누나..ㅋㅋ 고구마 말고 감자 어때?ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 11:18

난 한꺼번에 2틀치를 찜통에 찜!!

원래 고구마는 돌위에다 구워야 제맛이라는데!~~~

Adward님의 댓글

라이언 이제 서서히 주머니로 넘어가는구나~? ㅋㅋㅋ 나도 동참~?;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 11:19

라이언~감자는 바로쪄서 먹어야되는데

난 회사와서 점심에먹으니...그럼 맛이없더라구!~ㅋㅋ

식어서.ㅋ

Unknown님의 댓글

돌위에 고구마라..

고구마는....그닥...;;ㅋㅋ

Adward님의 댓글

회사에 전자레인지를 하나~ 구입하는게..;

울 아빠 고구마 하나는 기똥차게 굽는뎅 ㅋㅋ 찌는게 아님!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 11:21

워드~~난 그냥 쪄버려!!ㅋ

그럼 바로먹으면 맛나눈데.좀 지나면 그럭저럭~

그래도 먹는거지!!ㅋㅋ

무슨 주머니야 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

언노운 라이언 앗냥? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아이디를 외웟군

Adward님의 댓글

전체 246 건 - 7 페이지