• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

영화 추천좀~

본문

발키리 보고... 또 영화 한편 받고있는데... 도무지 재밌을거라는 생각이 들지 않는..;;

어디 재밌는 영화 없나요?

상영중인거 말고요.

여기서 영화관 가려면 차타고 한시간은 나가야 해서 ㅋㅋㅋ(깡촌 ㅋㅋ;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

새가난다님의 댓글

나홀로 집에 시리즈...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 17:02

난 요즘 미드보느라 정신이없음!!!

Adward님의 댓글

나홀로집에.. 나홀로집에군요

아하하하하하하하하하하

미드는 보기시작하면 시즌 독파해야해서 ㅠㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

JONGGOON님의 댓글

반지의 제왕 시리즈...

볼만함..

내숭님의 댓글

스톰브레이커, 데스레이스, 트렌스포터:라스트미션

내가 추천하는 영화는 다 액션이군~ ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

saki♧님의 댓글

반지의 제왕 잼있나요????

Adward님의 댓글

데스레이스. 그거 19아녔나요 ㅋㅋㅋ;; 학교 셈이 보여주셧심 --;;;;

아이엠셈. 중딩때 봣는데~

방구림님의 댓글

난 아이엠셈 지금 여덟번은 본것같아.

볼때마다 눈물콧물 나 빼면서 울음

라떼동님의 댓글

미드 브이.. 추천해드리고 싶군요^^
4편까지 봤는데 애나가 (예전의 다이애나) 넘 이쁘게 생겼어요 쿄쿄

조성오님의 댓글

디스트릭트 나인(District 9) 추천합니다.^^
새로운 시각의 외계인 영화입니다.

유내진님의 댓글

청담보살 잼던데 ㅋㅋ

찡찡이님의 댓글

반지의 제왕 완젼 잼나요~~ 강추!!

시간가는줄 모른답니다...ㅋ

날다님의 댓글

미성년자라고 빨간거 못보란 법있니~ㅎㅎ

전체 246 건 - 7 페이지