• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

심시티나...

본문

하고 놀아야할듯합니다.

심시티는 별로 질리지 않는 겜이라서 ㅋㅋㅋ;;

심시티 하시는분 또는 했던분 안계신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

안군님의 댓글

내가 언제적에 했던가......^^;;

Adward님의 댓글

일단은 3000부터~
4는 너무 어려워서.. 좀 적응되면 ㅠㅠ

롸이언님의 댓글

2000...3000...

그리고 4.. ㅋㅋㅋ

다 해봣음

Adward님의 댓글

2천은 ㅋㅋㅋ

PDA에서 하는건뎅 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

심시티 삼천때문에 컴터공부를 했었던 나;

JONGGOON님의 댓글

심시티 386가지고 256색에서 하는데 힘들었어..

너무 힘들어서 그다음부턴 안해  ^^

게임은 가끔하는 서든어택빼고 하는거 없음...

써든어택 소위 ㅠㅠ (3년됐는데)

Adward님의 댓글

카르마, 카스이후로 FPS는 안해요...

카르마는 소장이엇심 ㅋㅋㅋㅋㅋ;

카스는?? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

심시티가 심슨이 사는 도시인가?

Adward님의 댓글

심시티는 심씨가 사는 도시죠 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

공부해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

중딩을 어케 가르치려구...ㅡㅡ 흐음....

천하태평일세~

암핏헤어님의 댓글

롸이언이랑 애드월드는 영걸전 모르지?

Adward님의 댓글

사과장수님의 댓글

심시티1이 89년도고 심어스가 90년 심앤트가 91년

그후로 맥시스의 울궈먹기 심시리즈중 최고 사기꾼게임이자 히트자 심즈....

Adward님의 댓글

심즈 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

▦짬짬▦님의 댓글

씸씨티는 도스때 해보고..... 접었었군요..... 잼나긴 한데..... ^^

ssup님의 댓글

저도 도스때 -.-

전체 246 건 - 7 페이지