• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제가 요리에 재주가 없긴 없나봐요...

본문

전에 만들어논 쿠키를 바삭하게 먹어보려고 냉동실에 얼려버렸는데...
바삭하지는 않고 딱딱하기만 한거에요...
그래서....
전에 소연씨가 알려준 방법대로 전자렌지에 넣구 돌려봤는데...
넘 오래 돌렸는지 전자렌지에서 연기가 폴폴나더니...
이렇게 됐어요.... ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

양아치당근양님의 댓글

쿠키를 이미 직접 만드셨다면서요 ㅠ 재주가 있으신거죠!! ㅠㅠ

쭌이님의 댓글

그래도 만드신 게 어딘가요.
전 엄두도 못낼일.. ㅡ.ㅡ

이선님의 댓글

솔직히 고백하자면 과자 만드는 가루 슈퍼에서 팔아요....
핫케ㅇㅣㅋ가루처럼요....
그냥 버터랑 계란이랑 섞어서 오븐에 굽기만하면 되는걸요... ㅠ.ㅠ
그럼에도 불구하고 저따위 똥모냥에 물렁한 과자가 된거에요...

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

사진상으로는 전혀 하자 없어요...

먹고싶어요 ㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

쿠키만든거 자체가..실력 있으신듯

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.07.08 18:29

기왕이면 다홍치마라고 보기좋은 떡이 먹기도 좋은것인데,,,
저는 그것보다 마음을 담아 만들었다는 그 자체에 점수를
듬~~뿍 주고 싶습니다. ^^ 맛~있겠당 ㅎㅎ

곰이[熊]님의 댓글

ㅋㅋㅋ~ 그래도 맛있어보여요!!

ⓧ짬짬님의 댓글

그것두 없어서 못먹습니다..... -_-ㅋ

일루 던지세요~~~

hongjuny님의 댓글

음... 갑자기 저 사진을 보면서 요리에 자신을 가지게 된 1인... -_-;

쌀집뽀이님의 댓글

제 쿠키 보관 하셨죠?....... ^___^

영어님님의 댓글

똥모냥이라고 듣고 보니..... ㅡ.,ㅡ;

김소연님의 댓글

언니.. 렌지에 넘 오래 돌렸나부당.... 보면서 돌려야 하는디...

호스맘님의 댓글

그래도 지금 배고픈데 먹고싶당~~~

꼬맹이의하루님의 댓글

쿠키를 만든자체가 대단한걸요....

전체 39,703 건 - 7 페이지