• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

서체문의입니다.

본문

자형폴더에는 윤체가 있는데 쿼크에서는 서체가 없는걸루 나옵니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 657
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

또자님의 댓글

서체가 너무 많아서 그런 경우도 있고....그 많이 넘치는 서체 중에서도 투루타입서체가 많아서 그렇게 인식을 못하는 경우가 있습니다...
저도 요새 몇번 겪었는데...서체를 정리하시고 될수 있으면 화면용으로 쓰세요... 그러면 그런 현상이 없어 지더군요....
저도 몰랐는데...투루타입서체가 너무 많으면 컴이 특성을 잘 탄다고 하더군요... 원래 컴 마다 특성을 타기는 하는데....서체가 너무많고 구중에서 투루타입이 많으면 그런현상이 잦다고 하더군요....

김대호님의 댓글

단지, 텐 환경에서 말씀하시는 것이라면야 9용 서체를 썼을때고요
10용 9용 서체가 구분되어 있는것은 아시겠죠?
컴 사양이라던지, 오에스환경을 적어주시면 더 좋은 답변을 고수님들께서
해줄것 입니다~~~

초보출력쟁이님의 댓글

한글서체의 경우는 설치하신다음에 재시동을 하셔야 사용이 가능합니다

이석님의 댓글

햐 내컴터 한글폰트는 10개두 안된다눈 ㅋ ㅜ.ㅜ

티지님의 댓글

요즘은 재시동을 안해도 프로그램만 다시 실행하시면 인식합니다...
예전엔 재시동을 해야만 했지만요...
그럼 좋은 하루되세요...

전체 39,704 건 - 7 페이지