• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

소심한 사진?

본문

무려 십년정도 차이 나는

융드래양과의 동안배틀에서 이겨 버린 사진

하하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,905
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

단팥님의 댓글

뭔가효 이게;;;
왕트리플 소심에이 사진 인듯;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동안배틀에 이겼는데 왜! 수채화 처리하셨쎄효!ㅎㅎ

모모네코님의 댓글

미인이심!!!! ㅇㅁㅇ)d

국가대표님의 댓글

사진 상태가 별로 안좋아서요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

동안이시라면 뭔가 저 사진은

잘못나온 것이군요

쏘쏘♡님의 댓글

수채화배틀에서는 이기지 못하실거 같은데요;; ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

다른 사진은 차마 아무리 보정해봐도
융드래양이 다칠까봐 ㅜㅜ

★Min★님의 댓글

아~~~ 포샵으로 뉘신지 모르겠네요 ㅋ 제가 가진 원본 원본 ㅋ
참~ 재미있게 노시던 사진이던데?

국가대표님의 댓글

민님 전 그사진에 없어요
워드님이랑 리자인이랑 융드래만 나온 사진일껄요

단팥님의 댓글

초고화질 아이폰 유저 아니셨쎄효? ㅎㅎㅎㅎ
너무 초고화질이라 다치시는 건가효? ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

빨리빨리 확실한 사진을 올려주세요!!!!!

푸르매♧님의 댓글

소심한 사진이 아니고 화나는 사진 풋

design_or_resign님의 댓글

국대표 어딨냐? ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

융님이 사골인가 넘 울려먹는다 ㅋㅋ

융드래님의 댓글

뭉치삼촌 뿐이네..........

Adward님의 댓글

ㅎㅎ 저는 아주 잘 봤다능!

SolidThink님의 댓글

★Min★님의 댓글

오홍~~그렇쿠나 ㅋ

전체 39,704 건 - 7 페이지