• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

부모님이 가실 좋은 해외여행지 추천좀...

본문

저희 부모님이 30년이 넘도록 아직 비행기 한번두 타보시지를 못했습니다.
아직까지 제주도도 못가보셔서...
짐 제주도부터 보내드릴려구 하니깐 날씨가 넘 추운것 같아서
우선 해외여행부터 시켜드릴려구 하는데...
어딘가 좋은지 잘모겠더라구요
아무래두 나이가 좀 있으신분들이라 아무데나 보낼수두 없구
글구 여행사를 선택하기두 어렵구..
여러분들 다니신 여행지 중에 정말 괜찮은 여행지 좀 추천 부탁드립니다.
글구 여행사두요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,408
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

TheAnd님의 댓글

어디가 좋은지 모르겠지만요.
친구를 통해서(??)얻은 교훈이 하나 있습니다.
뭐냐면요. 무좋건 좋다고 럭셔뤼하다고 조은게 아니고 여행하시는분이 편해야합니다.
예를 들어보자면, 친구중하나가 금강산육로관광가이드를 합니다.
얼마나 멋집니까. 나이드신 분들 북쪽이 고향이신분들한테 얼마나 좋겠습니까. 그런데 그친구놈이 가장 많이 듣게 되는말중에 하나가.
"아들놈들이 고생시킬라고 여기 보냈다"라는 말이더군요.
젊은 친구놈도 그리 상쾌할수많은 없는 그런 여행길이라더군요.
;;;;;;;;; 아무리 좋은 뜻으로 좋은맘으로 보내드려도 받으시는분은 그렇지가 않더군요. 여행가시는분이 가장편한하게 갈수있는 곳이 가장 좋은곳이 아닐까요? ^^; 여행지로는 글쎄요.....--a 최대한 시차가 적은곳이 낳지 않을까요?
어느잡지에서 시차전혀없는 괜찮은 섬나라 봤는데.. 마이크로네시아근처였든듯;;;;;;;;;;;

黑虎님의 댓글

흠..
제 생각은 어디가 좋다기 보다도
부모님께서 정말 마음 편하게 그리고 몸도 편하게 계실 수 있는곳이
가장 좋은 여행지라는 생각이 드네요...
어디가 좋다고 해서 보내드린다고 해도 그것은 내 생각일뿐이지
부모님의 생각은 아니니까요...
제일 좋은 방법은 부모님께서 원하시는데로 해드릴것!!!!!!
이것이 아닐까 싶네요...
그리고 요즘 해외여행뿐 아니라 여행사도 섣불리 추천도 못할뿐더러
요즘 추세로는 나가지 않는 것이 현명한 처사랍니다...

최진미님의 댓글

북해도 온천요....

★루님의 댓글

돈으로 드리세요-_-;;

여백님의 댓글

정답..: 돈드리세요...
해외여행 경비 드리시고.. 좋은 식당에서 식사하시는 것도...

군데 굳이 해외여행을 보내드리고 싶으시다면...
여행에 피로가 누적되지 않게끔 배려를...

똥똥이님의 댓글

모든 답변  감사드립니다.
돈으로 드리는 것두 좋은데...
자신들을 위해서 쓰시지를 않으셔서...
아마 나중에 저희(자식)들한테 다 돌아올것 같아서요
여행를 꼭 보내드리구 싶습니다. 아직까지 여행다운 여행을 못가보셔서..
좋은데는 못보내드리구 짐 동남아 쪽으로 생각하구 있습니다.
근데 어디루 보내드려야 할지...
넘 더워두 않될것 같구 여러가지루 신경 쓰이는게 많네요
시집가기전에  제대루 함 보내드려야 하는데...
필리핀 가보신분들 조언 좀 부탁드립니다.
푸켓두 괜찮구... 팔루우두...

원똘님의 댓글

제생각에도 진미님 말씀처럼 일본쪽 온천이 좋을것 같아용~
너무 다른문화권 보다는 조금 비슷하면서도 다른문화~

저도 함 일본노천온천에서 원숭이친구들이랑 같이 때밀고싶은 소망이...홋홋~

전체 39,703 건 - 7 페이지