• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

일요일 CGV 강남 조조할인...

본문

목동에 살다가 선릉으로 독립하게 되어 강남에서 조조할인 영화를 봤습니다.
근 3년동안 영화는 무조건 조조만 봅니다...여친과 일찍 만나고 싶어서~^^

하지만!!!전에 주로 가던 목동, 구로, 상암, CGV or 목동 메가박스 or 영등포 롯데시네마 등과 다르게..
아침에 굉장히 한가하네요...
전엔 일찍 못가면 자리가 없을정도로 붐비고 특히 얼라들 방학시즌엔 거의 포기하다시피 했었는데..
여긴 개학 및 개강 도 했다지만..정말 한가하더군요...

편안하게 "좋지아니한가" 봤습니다...
잘만들었더군요...요런 류의 영화들 보면서 느끼는 거지만 우리나라도 굉장히 세련되어졌구나~하고 생각되게 합니다.

즐겁게 산뜻하게 볼수 있는 영화같습니다.

듣기론 강남 시너스 야간에 가면 앞좌석에 발 올려놓고 봐도 머라 할 사람이 없다고 합니다..그 한가함을 즐기려 가봐야 겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 59.♡.235.108 2007.03.05 18:45

마지막 영화 뭐 봤는지 기억도 안나는군...;;;

개구리님의 댓글

드림걸스 보고싶다... ㅡ.ㅡ;;

물고기~님의 댓글

토요일에 그남자 작곡,그여자 작사인가 봤어요...
휴그랜트 아저씨 나오는거 잼나더라구요.... ^^
또 보고싶다.

유츠프라카치아님의 댓글

드림걸스 봤습니다.
적극 추천입니다.
간만의 문화생활이었는데 추천해준 칭구에게 고맙더라구요.............ㅋㅋㅋ

달빛누리님의 댓글

첨듣는 영화들이네요. 일케 문화생활이 척박할 수가 ㅠ.ㅠ

짜라님의 댓글

마지막으로 본 영화가 '훌라걸스' 일본영화입니다.

늘처음처럼님의 댓글

영화 보러 가고 싶다,,,
요즘 제정사정이 영~~~ 아니올시다라서,,,,ㅠ.,ㅠ
당분간 문화생활은 접어야 할듯,,,
ㅠ.,ㅠ

민이맘님의 댓글

아 해리포터 영화관에서 보고싶어요..
언제 개봉하려나..;;

잡지쟁이님의 댓글

저도 문화생활 하고 싶어요~조조는 근데 몇시에 하는가요?

혜윰나래연님의 댓글

영화 안본지 오래됐네요..문화생활 자주 즐기시나봐요..

김정식님의 댓글

그곳은 사람도 많고  복잡하고 한데...  혹시  씨네시티는 어때세요

쩡쓰♥님의 댓글

나도 보고싶당
드림걸즈.. 정말 좋았습니당

향기님의 댓글

향기 59.♡.235.108 2007.03.06 18:06

순간 거룩한계보가 아직도 하는줄 알았음...;;;
극장도 가봐야겠네...;;;

안경희님의 댓글

요즘 영화를 등하시 했는데..
ㅠ,.ㅠ

이은경님의 댓글

영화안본자 언 4년 힘드네요..ㅠㅠ

희보님의 댓글

대구는 CGV도 없다는... ㅋㅋㅋ
CGV에서 함 보고잡다.

전체 39,703 건 - 7 페이지