• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

신종플루 걸리는법...-,.-;;

본문

학생들사이에서 유행한다고합니다.

학교에 나가기 싫어서 신종플루로 결석중인 학생 책상에 얼굴을 부비고..

뜨거운물로 데운 면봉으로 귀를 후비고...

안아프고 건강한게 좋지..그 맘때는 하루라도 쉬는게 좋은가 봅니다.

사무실 직원한명이 감기증세로 고생하는데, 은근 걱정되는군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

날으는곰대지님의 댓글

아이들은 설마 죽겠어??라는 생각에 그러는거 같은데.....위험한 아이들 같흐니라구;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.04 09:34

저도 어제 뉴스봤어요~참..대책없는 아이들..

튼실이엄마^^님의 댓글

얼마나 일상에 찌들었으면 그럴가 하는 생각도 한편으론 들더군요..
측은한 맘도 들고..

▦all忍님의 댓글

그렇게 신종플루에 걸린 학생들이..

집에 있는게 아니라, pc방이니 노래방에 간다니 2차간염은

어쩌려구....

날으는곰대지님의 댓글

어른들은 안걸릴라고 발버둥치고 있는데!!!!아가들이 뭐하는 짓인지..

심각하게 받아들이지 않아서 그런가..;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.04 10:00

난 걸릴까봐 요즘 마스크쓰고다님!~

덜덜덜..

유내진님의 댓글

헉...정말 저도 걸릴까바 무서워 죽겟는데 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애들이 다 그렇죠 뭐 ㅋ

괜히 애들이겠어요

어른도 그러고 싶잔아요.... 응?

ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.04 10:22

회사는 나오기싫지만...

신종플루는 걸리고싶지않아요~ㆅ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

애들보다 더 약았어.... 어른들이... ㅋㅋㅋ

김덕래님의 댓글

플루는 아닌데 심하게 앓고 이틀간 누워있었더니 하늘이 노랗더군요;;
막상 걸리면 뼈저리게 후회할듯 ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

전체 39,703 건 - 7 페이지