• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다들 칼퇴 하시나요?

본문

전 아무래도 야근을...ㅠㅠ
추석때문에.. 삼실 정신이 없어요 오우오우~

일찍 귀가하시는 분들..
조심히 안전하게 집에 귀가하시길 바랍니당~ㅎ

저녁은 뭘먹죠? 잇힝..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 62

날으는곰대지님의 댓글

손 번쩍!!

아마..벌써 퇴근한 분들도 계시지 않을가요~??

꼼틀♥님의 댓글

저두 번쩍!!!!
6시퇴근이 많아서 칼퇴들 하셨을듯..

오늘 결정난건데 화수목.. 일케 쉰다네요~ 하암~

꼼틀♥님의 댓글

전 저녁약속은 스파게티인데..

막창에 소주가 땡기네요~

미니뽀야님의 댓글

저두 칼퇴요....

어제는 일이 많터니 오늘은 일이 없네요....

단팥님의 댓글

이글은 칼퇴손 글일까효~아님 야근손 글일까효? ㅎㅎㅎ;;;;
전 9시쯤 퇴근이효~~ㅎㅎㅎ
오늘 앉아서 컴터만 보면서 서류작업 계속했더니 미식거리고 어질어질 후레쉬 공기를 마시고 싶어효~~
전 저녁은 소화가 잘 안되서 생식이염~~^^*
(나도 꼼틀님 처럼 스파게티 먹으라고하면 잘 먹을수 있는뎁;;;ㅜㅜ)

날으는곰대지님의 댓글

난 닭발에 맥주가 땡긴다~~~츄르릅~

★Min★님의 댓글

막창에 소주!!! 좋네요.. 안먹은지 꽤 됐네요..아흑.. 먹고 싶당~

꼼틀♥님의 댓글

칼퇴를 하겠다는 강한 손듬이지요!! ㅋㅋㅋ
저도 회사밖을나가면 매연이라도 후레쉬한공기가 될것만 같아요 ㅋㅋ

저.. 급 막창 앤 소주로 변경완료임돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니뽀야님의 댓글

출첵도 하지만.. 이젠......칼퇴 도장도 매일 찍어야 겠어요....^^

이번주는 왜이리 길게 느껴지는지....빨랑 가라`~~~~고~~~~

꼼틀♥님의 댓글

정말 1분이 1년처럼 가네요~
6시퇴근이 젤 부러워요ㅋㅋㅋ

그럼 이말을 또 5시쯤 하겠지.........

꼼틀♥님의 댓글

단팥님 스파게티 사드릴께요~

울산오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

아 겔럭시S도 공부 해야 하고 바빠서 미치겠네 ㅋㅋ
오늘 야근요~

날으는곰대지님의 댓글

오전에 럭셜하게 스파게리였는데 오후에 급 변경~ㅋㅋㅋㅋ

난 오늘 택배때문에 열불나는줄 알았음..급하다고 빨리 오라고 했는데..40분이 지나도 안오고..넉장은 왜 택배 안오냐고 나한테 뭐하고 하고..흙

내가 오토바이 하나 사던지...어우~

단팥님의 댓글

악...꼼틀님...ㅠ.ㅠ
태어나서 울산을 한번도 가본적이 없는데...ㅠ..ㅠ
꼭 가겠어효...언젠가 먹고 말꺼야..치토스~(응?ㅎㅎㅎ)
증거로 캡쳐해서 들이밀꺼에효..꼭!ㅎㅎ

국대//야근이 갤럭시 보고서쓰는 야근이군효! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다..힝;;;ㅎㅎ

꼼틀♥님의 댓글

오전기분과 오후기분은 천지차이인듯 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉..... 택배가안오는데 대지친구보고 왜 뭐라하남;;;
오토바이 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상댄담

단팥님의 댓글

날곰//아까 미니뽀야님 말씀대로 수고많으셔효~감사합니다~하셨나효? ^^;;ㅎㅎ
오토바이...위험해효~뒤에 타는것도 너무너무 무서워효~(잘생긴 사람이 운전하면 안무서울지도...(응?)ㅎㅎ)

꼼틀♥님의 댓글

태어나서 처음으로 울산 방문하시겠군요!! ㅋㅋ

ㅋㅋ 오세요~ 웰컴투울산~

날으는곰대지님의 댓글

아..택배가 아니고 퀵이였어요...머리에서는 퀵이였는데..손꾸락이 택배로 썼다는..냐하하하하하하;;

꼼틀♥님의 댓글

-_- 어쩐지 댓글다는데도 뭔가 이상했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 곧 퇴근하려구요~~
칼퇴는 못했지만 그래도 ㅋㅋ
이제 출체크만큼 퇴근보고도 일상이 되었근요!!

단팥님의 댓글

ㅋㅋㅋ오늘 너무 맘고생하셔서 그러신가봐효~
저도 뭐..머리랑 손꾸락이랑 말이랑 다 틀리게 말할때 많아효~
다들 쟨 저런애니까...이런 반응...우씨...ㅡ.ㅡ;;

꼼틀//일단 집에나 방문해야죠...ㅎㅎ집에 다녀온지..어언 9개월..ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

울산에 울산바위~응..;;ㅋㅋㅋ

에잉~내가 개떡같이 말하면 찰떡같이 들어야지이~~~!!ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

헉.. 9개월.. -_- 찬찬히 오세욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울산바위;;; .... ? ㅋㅋ

난.. 지금 개떡같이 말해서 개떡같이 알아들은건가.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

단팥님의 댓글

실은...저도 개떡으로 알아들었어효~ㅎㅎ떡먹고 싶다..츄릅..ㅠ..ㅠㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

앗..개떡 먹고싶다..츄릅~개떡 설탕찍어먹음 맛나는데~후후후훗~

꼼틀친구 난중에 서울에 오게나~훗~ㅋㅋ

단팥님의 댓글

케이먹 시계랑 컴터시계가 다른데..왜 그런지 항상 궁금함;;;ㅎㅎ
곰대지님 부럽부럽...

꼼틀♥님의 댓글

다시 먹는얘기로.....ㅋㅋㅋ

퇴근13분전!!! ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷ티비에서 소고기나옴..막 소고기 불고기를 해먹고있음...뉴 ㉦ 뉴 배고파욜~

날으는곰대지님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

퇴사하고 서울이고 어디고 다 갈꺼임!!!

기다려엇!! ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난 주말에 인도카레먹으러감!!!인터넷에서 50%할인해서 6만원어치를 3만원에 먹을 수 있는 쿠폰을 샀음~후훗~

단팥님의 댓글

두분다 7시퇴근이근영...ㅜㅜ
회사에서 티비보는 날곰님 너무 부럽..ㅠ..ㅠ
여긴 자판소리와 클릭소리 외엔 정적인뎁;;;ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

우리둘이만 칼퇸가요?

10분전!!!

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ티비는 절 위한게 아니라 야근을 밥먹듯이하는 실장님을 위한것!!

예전에는 야구,축구,뉴스위주로 봤는데 요즘은 제가 아침드라마 보면 그 채널을 안바꾸셔서 다양한 프로그램을 봐요~^^*

단팥님의 댓글

악..인도카레 너무 좋은데...ㅠㅠ
지난주에 먹었는데 또 먹고 싶어효~
파룬코라고 시금치로 만든거 있는데 딥따 맛나효..ㅠ.ㅠb
난이 너무 맛나서...인도 사람한테 시집갈래효~~(응?ㅡ.ㅡ;;;)

꼼틀♥님의 댓글

갑자기 노라조 노래가 생각나는군..

인도카레는 뭔맛일까?

3분카레랑 맛이 다른가?

날으는곰대지님의 댓글

9분30초전!!!!

단팥님...아...이름 부르니 단팥빵이 땡겨요;;;ㅎㄷㄷ

날으는곰대지님의 댓글

인도카레는..뭔가..꾸릿한 냄새가남...후훗~암내???꺄하하하하

꼼틀♥님의 댓글

못살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

응? 암내?

-_- 으...................

꼼틀♥님의 댓글

-_- 그게 정말 정녕 맛있단 말인가.............

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ제가 가는곳은 맛도 냄새도 너무 깔끔해효~^^ㅎㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

음..그게 카레에서 난다기 보다..그 치킨종류에서 나는거 같던데;;

예전에 소개팅할때 전통인도요리집 갔다 냄새에 기절하는줄 알았음...

날으는곰대지님의 댓글

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ소개팅때~^^ㅎㅎ
인도요리는 손으로 먹는게 많아서 첫만남엔 부담스러울거 같아효~아닌가? ㅎㅎ
마치 소개팅때 손에 치킨들고 막 먹는 기분? ㅎㅎㅎ

꼼틀♥님의 댓글

전 그냥 3분카레를 먹겠어요..

ㅋㅋㅋㅋ

어마맛? 2분전!!!!2분전!!!!2분전!!!!

단팥님의 댓글

카운트 다운~ㅎㅎㅎ(난 왜 일안하고 칼퇴손 글에서 놀고 있는가...쩝...ㅡ.ㅡ;;)

단팥님의 댓글

두분다 컴터 끄시겠네효~
즐거운 저녁 보내세효~부러부럽~바이~ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

전..열심히 뜯어 먹었어요~ㅋㅋㅋㅋ

앗!!전 퇴근해요~단팥님~꼼틀친구~내일봐요오~^^*

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 정말 한번있을까말까한 우리회사 칼퇴날!!!

함께 축하해주세요~~!!
ㅋㅋㅋㅋ

전 이만감니닷.. 단팥님 화이팅!!! 힘내세용~ 낼은 꼭 칼퇴기원!!

대지친구도 안뇽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

와우.. 다들 퇴근전에 시계 바늘이 6시 가르킬때 마우스가 종료버튼을 누르는 모습이 상상이 됩니다 ㅋㅋ

다들 조심히 귀가 하시구요~
전 삼실에서 뚝배기 한그릇 해야겠네요~ 아흥~
집에 일찍 가고싶어용~ 일은 많고...ㅠ^ㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

융드래님의 댓글

저도 야근해요~ㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

오늘도 야근해요 ^^
아직 감기에 골골~ 헤헤~

★Min★님의 댓글

밥먹고 힘내볼려 합니다~!!
야근하시는 분들~ 홧팅!!

비츠님 언넝 감기 떨쳐버리세요~ 홧팅~!!

단팥님의 댓글

전이제 퇴근합니다~^^*
아직 안가신분 계시려나효~
늦은밤 너무 무리 마시고 조심히 귀가하셔효~~

비츠//계속 아푸셔서 어째효~낮에 날곰님이 추천하신 생강차라도 조금씩 마셔보세효~아자아자 화이팅!

JiYo님의 댓글

지금도 야근하는 아이...ㅡㅡ 언제가려나~~

SolidThink님의 댓글

5시 칼퇴인 저는 항상 늦게 보는 군요...

문씨님의 댓글

야근은없다가 제 생활신조입니다 ^^ 쫌있면 짤릴것 같음 ~

박동수님의 댓글

야근은 없어야죠 +_+~

전체 39,703 건 - 7 페이지