• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나의 데스크탑

본문

배경은 바로
정지후니님 ㅠㅠ**

하루에도 몇번씩 비랑 결혼하는
꿈을 꿉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(퍼퍼퍼퍽)

완전 완전 사랑하구 이써ㅕㅋ ㅋㅋㅋㅋ
도망자 보구 반해버렷다죠..

오늘도 도망자 하는날
크야아가ㅏ학
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

국가대표님의 댓글

도망자 아직도 함????

대물한테 밀려 조기종영아님????

융드래님의 댓글

안군님의 댓글

데탑에 저렇게 해놓으면.....후덜덜...하네용 ㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

요즘 저친구...적들이 많은가 자꾸 매장당하는듯한데..

지훈아빠님의 댓글

좋케 봤는데....ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

점점 이미지 안 좋아지는 듯~

SolidThink님의 댓글

언론에 의해 비호감으로....

국가대표님의 댓글

누가 그러더라고요
너무 완벽하고 자기도 완벽한걸 아는게 싫다고...

융드래님의 댓글

비를 실제로 본다면 전 아마 눈이 돌아갈듯 @.@

럭셔리킴이얌님의 댓글

저도 너무 좋아요~!!
제 동생이 초큼 닮았음!!
장난스러운 표정지을때 더 닮은것 같아용!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지금 대물이 조기종영 할 판이구만요

단팥님의 댓글

저는 유천이가 좋아효~~~~~^^*(응?)

비는 완벽하진 않죠

단지...

야심찬 노력파인데

그 야심이 너무 커서...

미움을 받는거 같아요

하지만 대단한 남자임에는 틀림없음

All忍님의 댓글

비..저에겐 그냥 몸이 부러울뿐!!~~

비만큼 운동하시고 비만큼 식이요법 하세요 ㅋ

융드래님의 댓글