• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오랜만에 등장입니다~~~두둥 반칙 출석체크 시작~~

본문

자아아~~
오랜만에 등장했습니다..
요즘 맨날 야근을...쿨럭...ㅠ_ㅠ
다들 잘 지내고 계시지요????ㅋㅋㅋㅋ
그럼 출석시작할까요???후후후~~~
저도 요즘 다크서클을 항상 달고 다니는데...ㅠ_ㅠ
누가 저 몸보신좀 시켜주세요~~~~ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,441
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

김영동님의 댓글

반칙쟁이.나두출첵.나두 누가 메디폼 사주면 좋겠다...호~~해주고..

ⓧartU님의 댓글

모야~ 내가 일끝내고 출첵남길려고 했는데
반칙쟁이~~~

아놔... 오늘도 4시 넘어야 퇴근할듯...
매니져 우리 몸보신하러 가야겠다 ㅋㅋㅋ

영동아 그거 소독잘하고 심하다 싶음 병원가봐
아흑... 아프겠다

"메디폼 사주면 좋겠다...호~~해주고.." <-이건 여친생기면 해달라고 그래
ㅋㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

호~ 하면 앙대요... 세균이 들어가서 덧나요~

그리고... 메디폼 디게 비싸던데...

그래도 뭐 여친이면 사주겠지 ㅋㅋㅋ

영동님은 어여 쾌차하시고~ 무개념님은 닥흐석흘 퇴출하시고~

아라유님은... 야근좀 그만하삼...

그 회사 왜그래!

유츠프라카치아님의 댓글

휴가 앞두시고 야근에 부상까징......ㅠㅠㅠ
부디 휴가전까지 잘 몸을 잘 보전 하셔야죠
그래야 즐건 휴가가 될텐데 그죠?
다들 건강히 즐건 휴가 맞아보아요..............쿄쿄쿄^^

아리님의 댓글

휴가시즌?이라 그러나? 일이 뜨믄뜨믄합니다...
누구는 야근하고 특근하고....그러던데....
저는.............. >0<]/ 일이 (별루)없어요~ ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 즐거운 인터넷 질~~~~ ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;;;;;;

비오님의 댓글

일주일만에.. 출근했더니.. =  _+;;; 피곤하다.. 일드와 미드 만화책 피방.. 거진 집에서 시간을 보내서인지.. 더 피로하네.. =  _= 내휴가~.. 돌리도.. .쿨쿨쿨.

GoM님의 댓글

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

이건... 뭐 .. 고용주나 매니져나 어쩜 이리 똑같냐~ㅋㅋ

암튼 나만 편한겨? ~ 메렁!!

영동아 ~ 여친 음으니깐.. 그냥 니가 사서 발러~

독방인은 모든지 스스로 알간^^

난 오늘 하루 바쁘다...

그리고 저녁엔 고고씽... 6시간 서서 가야하니...

그럼 수고들 하셩~

참 모두들 피곤하니.. 끼니들은 제때 챙겨들 묵고~

영걸전님의 댓글

몸관리 잘 하시고요
오늘 하루 행복하게요~

전체 39,703 건 - 8 페이지