• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

8월 9일 터요일 출첵~

본문

ㅎ.. 더워서 일찍 깼습니다..
몸이 끈적끈적 하네요..

찬물로 샤워해야 겠어요
오늘은 일찍 출첵합니다..^^

자.. 놀토이신 분들은
덥지만 되도록 션한 휴일되시고

일토이신 분들은 쉬엄쉬엄 합시다..ㅎㅎ

자 그럼 토요일은 끝말 쉽니다..ㅎ

자 돌리삐~~~~~

어제 올림픽에서 사격은 어찌됐나..??
오늘 박태화니가 400미터에서 선전하기를..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 12.♡.16.33 2008.08.09 09:05

좋은 하루 되세요!!!

대충언니 역시 센수쟁이군요.....
글의 뜻을 알고 웃고 계시는어니가 그려져요.....

st.블루스카이님의 댓글

좋은 하루 되세요!!!-2

토요일 출근하니까 넘 싫어요..

영걸전님의 댓글

그래요 즐거운 토요일 보내세요
아자 화이팅~ㅎㅎ

베리♥님의 댓글

벌써 부터 더워서 지쳐요..
글두 토욜!!
힘내자구요~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

드리머님의 댓글

오늘은 즐토~^^

♥님의 댓글

저도 출첵하고 가요^^*

ⓧ내숭님의 댓글

출첵하고 갑니다~~ ^^

ⓧDREAMinLIFE님의 댓글

간만에 출첵이욤~~-ㅁ-;;

미스만촌님의 댓글

cherrysoda님의 댓글

캬캬캬~ 저도 출첵~들어갑니다요~!!

쁠랙님의 댓글

방가버요~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

전체 39,703 건 - 8 페이지