• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

주룩주룩

본문

비가옵니다.

이렇게 많은비가 내리면 기분이 이상해집니다.

일도 하기실쿠.. 괜히 울적함에  멍~~~해집니다.

비가 내리는 날엔  내방에서 만화책과비됴를 쌓아놓고 전기요를 따땃하게 한후
거기서 뒹굴뒹굴....항상 비가오면 꿈꾸게 되는 제 모습입니다..

오늘도 상상만 가득.....ㅜㅜ
현재시간 9시 8분  7시를 기다립니다..헉.......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,543
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

suki(수기)님의 댓글

음... 출근 늦게해서 좋겠네욤^^ 여긴 8시 30분출근 6시 30분 퇴근^^
날마다 지각해서 눈치보이고 ㅋㅋㅋ
습기가 많은 날이라 불쾌지수가 높아질 듯 하는데 그래도 다들 힘내서 일하시구요^^ 시원한 물 한잔 마시면서 갈증해소하시구요^^
오늘 하루도 화이팅입니다^^

구리구리동동님의 댓글

님도 화이팅이요...  현재시간 1시38분  7시를 기다립니다.
오늘은 날이 꾸리해서 갈비뜯으러 가야겠네요...
쇠주도 땡기지만 충치 치료땜시 술은 아직 못 마셔요..ㅜㅜ

악..... 얼릉 이 사무실을 나가고 싶어요.....

전체 39,703 건 - 8 페이지