• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

담배

본문

담배.
담배를 핀다
담배를 문다
담배를 푼다라고도 합디다 . 우리 사무실 디자이너 아줌마는 ㅎㅎㅎㅎ

담배가 맛있는것도 아닌데
담배가 특별한 향이 있어 끌리는것도 아닌데.
담배가 손에 가네요

담배는 몸에 안좋다고 합니다 .
이에도 않좋고
위에도 안좋고
폐에도 안좋고
피부에도 안좋고

어디 하나 담배가 .좋은게 없는데도 그래도 끌리네요 ....
마치 내가 누군가에게 끌리듯이 ........................ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,483
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 53

♥님의 댓글

그러게요................

흡~

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.16 2008.10.31 22:43

담배를.안피는저로서는...

전..담배대신..술을 넣으면 ...맞을듯~~

의리님의 댓글

나쁜남자에게 끌리듯이?

의리님의 댓글

저도 우엉님과 같은 쪽이겠네요. 담배는 아니 피우다보니.

미미미님의 댓글

끌리는건 이해하지만,, 그래도 몸에안좋으니까,,,끊으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주위사람들은 다들 담배 잘끊든대요 ㅋㅋ

그거 별거아니던대요 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.16 2008.10.31 22:44

ㅎㅎㅎㅎ

담배는..하뚜언냐에게~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그 누군가는...

운천님이 비흡연자이기를 바랄지도....

아 맞다~ 우리 쟉이 11월에 담배 끊는다 그랬는데....

힛~

가시님의 댓글

'푼다' 라는 말 제일 와닿는데요~
헐~

거북이껍덕님의 댓글

저도 우엉언니랑 같은생각이예요.ㅋㅋ

'담배 푼다' 이거 사투리임~

우리동네 촌스러운 아저씨들이 잘 쓰시는 말~ ㅎ

♥님의 댓글

전.....

다른말쓰는데.. 푼다보다..

'갈기러 가자!'

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.16 2008.10.31 22:47

캬캬캬

갈기러가자..조폭영화에서 많이듣던소리인데~~요??

미미미님의 댓글

울신랑도 끊었고,, 접때 일하시던사장님도 끊었고,,
제친구들은 애기낳는다고 다들 끊었고,,

암튼끊어보세요~~강추~

의리님의 댓글

그렇습니다. 담배는 끊는겁니다.

♥님의 댓글

갈기러가자 넘 맘에듬..ㅋㅋ

어느순간부터.. ㅋㅋㅋㅋ

'아 어디서 갈기지..'

뭘 갈겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간에 거친 국봉양~

섹쉬해요~

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.16 2008.10.31 22:48

제친구는..담배를 지가 다피워서~~없애겠답니다..쯧쯧쯧~~~

♥님의 댓글

전 거친 도시 강남동 여자에요

야생마처럼 거칠고 섹쉬한 장국봉양~

ㅇ ㅓ ㅇ ㅖ~~~(소유권은 앵란님께~)

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.16 2008.10.31 22:51

야생마에 한표!!!

미미미님의 댓글

참고로 저희신랑은 자기주문을 걸었어요,,
담배피면죽는다,담배피면죽는다,담배피면죽는다,

담배피고싶을때마다 계속 혼자서 저말을 중얼중얼하더라고요,,
그러더니 결국엔 끊었어요 ㅋㅋ

제친구한테 저방법갈켜주니까,, 야,, 담배안피니까 죽겠드라,,하면서,,
그친구는 아직 못끊었다는,,,

뽀뽀곰도리님의 댓글

우리 강남동사는데
갑부동네 강남동.
확 싸대기 갈기기전에 담배끈어라 하방냥

뽀뽀곰도리님의 댓글

갈기긴뭘 갈겨 그리궁!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴 하방냥..ㅜ.ㅜ..

뽀뽀곰도리님의 댓글

아무튼 담배는 좋지않아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우리사무실은 퇴근시간만 딱 지나면
사장님께서
"자 퇴근하세요"
하고 바로 담배무심..................
남자직원들 다..ㅡ.ㅡ
아 이런 짱나는 ㅜㅜ

의리님의 댓글

"담배 안피니까 죽겠드라." 꽤 자주 듣는 말이군요. ㅎㅎㅎ

♥님의 댓글

하방냥 맛들렸어?

난다님 보면 넘 뿌듯해 하것슈 -,.-;;

어빵언냐는 절 너무 인정해주시는듯..

섹쉬까정.. ㅡ_ㅡ 거기에 국봉이까지..

♥님의 댓글

..................가끔 그런생각해요

전 담배필때 구토증상이 넘 심해요ㅡㅡ;

그래도 피죠..... 독해보임... 제가 봐도..

그래서 진짜 심하게 토하면 안피게 되지 않을까? 싶은데..

아~ 덴장담배!!!!!!!!!!!

운천님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 담배 안펴도 죽는다 ...담배 안펴도 죽는다 ...그러니 참지 말고 피자 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.16 2008.10.31 22:54

엔젤하고 같이 끊어봐여~~

뽀뽀곰도리님의 댓글

운찬님 멋있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

미미미님의 댓글

근데 애기낳을때되니까 알아서들 다 끊더라고요,, ㅎㅎ
하뜨냥도~그때되면 알아서 끊어질꺼에요,,
엄마는 강하니까 ㅋㅋ

♥님의 댓글

우엉언니 더 안습인건

엔.젤.은.안.펴.요...................... ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.16 2008.10.31 22:56

컥.....ㅠㅠ

엔젤이 모라안해요?

♥님의 댓글

네 저도 그렇게 믿고 있어요 미미미님..ㅋㅋ

제발~~~~~~~~~~~~~

전 결혼해서도 피고싶지 않아요.

넘 보기싫어요 제가 절 봐도.........ㅠㅠㅠ

♥님의 댓글

모라하져~ 난리에요

맨날 담배땜에 몸싸움함.. 뺏고 뺏기는 ㅋㅋ

그러다 발로차이고.. 불쌍한 울 엔젤........ㅡ_ㅡ

맨날 숨겨서 그거땜에 난리도 아님~ 집에딱 오면 담배가없어져이씀

기술이 날로 늘어감

이젠 제꺼 뺏어서 자기가 핀다고 난리임..

수법을 바깟어;;;

그럼제가 그냥 담배 버리거든요...ㅋㅋ

운천님의 댓글

역시 자연스러운 채팅이 효과적이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♥님의 댓글

글쳐. 뭐 주제도 없이 글에 채팅하는건 아니라고봄...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.16 2008.10.31 22:58

한번 끊어봐요~~ㅎㅎ

요즘.먹는담배도 나온다던데.ㅎㅎ

가시님의 댓글

우리 사무실에서
저 하나 때문에 남자들 다 나가서 담배 푼다!!!

♥님의 댓글

가시님 짱~ 카리스마 작렬~ ㅋㅋ

우엉언니 네 노력중이에요

금연침도 맞을라고 계획중이고; 근데 효과가 있을런지는...ㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.16 2008.10.31 23:00

금연침까정~~ㅎㅎ

ㅎㅎ...

홧팅~~할수이떠염...ㅎ

우리 사무실도 마찬가지!

손님들도 나가서 피움~ 힛~

♥님의 댓글

네 언니 고마워요.. 응원..ㅋㅋㅋ

어빵언냐~ 저희 사무실도여..ㅋㅋ

부장님이 저 담배하는거 아시는데도.. 간접흡연은 안시켜주심~

나가서 피우심 꼭~ ㅋ 맨허남이심.. ㅋㅋㅋ

운천님의 댓글

우리사무실에서는 디자이너 아줌마 퇴근하기전에 사무실 금연 ...퇴근 후 사무실 흡연 ㅎㅎㅎ

미미미님의 댓글

우리 사무실은 상가자체에서 금연이기때매,,
다 나가서 피움~ 힛~

♥님의 댓글

아니 왜 퇴근시간이 끈나면 사무실이 흡연공간이 되는건지..ㅋㅋㅋㅋ

가시님의 댓글

출근하기전에도 흡연공간이 됩니다....쯧~

피곤한나님의 댓글

담배-_-참는중입니다 ㅋ 술... 못참는중입니다  ㅠ.ㅠ

드리머님의 댓글

담배는 하나 빨러가자...담배는 하나 빨러가자...담배는 하나 빨러가자...담배는 하나 빨러가자...담배는 하나 빨러가자...담배는 하나 빨러가자...담배는 하나 빨러가자...담배는 하나 빨러가자...

전체 39,703 건 - 8 페이지