• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

면담..

본문

면담을 하였습니다.

다들 아시겠지만 표현이 저래서 그렇지 그간 근태나 업무 평가에 대한 간략한 확인을 받는 거죠...-_ㅡ;

회사 생활 이전에 너무나 자유분방하게 한량생활하던 기질이 가시질 않은 건지..

지각을 한 주에 한 번은 하고야 마는지라 절 보고 그러십니다.

"애인 만들어서 아침에 좀 깨워달라고 해, 혼자살면서 커디션 관리하기 힘들면....^_^*"

그 옆에 계신 분, 거드십니다.

"제가 전화해드릴까요? ..... ^_^;;;"

외로운 것도 참 독입니다.
저 같은 사람에겐...

이런 글 안쓰려 했는데.. 마지막 푸념이라 생각해 볼렵니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,843
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

pring님의 댓글

깨워주어야할 애인이 생기는게 더 좋을듯합니다 ^^*
원하다 보면~ 좋은 사람 생길거에요^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

원해도 잘 안될때도 있어요...

엄훠... 이거 재뿌리는건 아니고...

푸념이라도 하면 속이 조금 시원해질때도 있어요

우리 모두 외로움독에서 하루빨리 벗어나길 바라며~

뽀로롱2님의 댓글

아침마다 사랑하는 사람이 깨우는 그날이 빨리 오길 바랍니다~~^^*

Dean님의 댓글

술을 아무리 먹어도 출근시간 되면..눈이 떠지던데.ㅡㅡ

영걸전님의 댓글

빨리 오기를 아자 화이팅~

냐냐냐님의 댓글

요즘 새로운 알람시계 많이 나왔던데..
보통 독종 들이 아니던데요...ㅋㅋㅋ

thirdiblind님의 댓글

속으로 '장난하삼' 하고 싶었습니다...ㅋㅋㅋ

에그, 이거 잠깐 사람만나기 시작하면 급 설레이다가 급 실망에 적당히 자기 협상을 해버리고 잊어버리기 연속이니..어디 사람만날 수 있겠어요..ㅠ ㅠ

샘물님의 댓글

그래두 그래두... 어딘가엔 있을거라 생각합니다... ^^*

오늘 아침에 케이블에서 "결혼은 미친짓이다"가 또(?) 하던데...(글과는 어울리지 않지만... ^^;)
그 영화 볼때마다 느끼는건데... 참 묘~합니다..
그냥... 좀 슬픕니다.. 쩝.. ㅡㅡ

대략...님의 댓글

일주일에 3번이상 지각이라 패쓰~ㅋㅋ

팔랭이님의 댓글

전 핸폰 알람이 애인대신 죽어라 울어댑니다
-_ㅠ

loveall41님의 댓글

제가 전화해 드릴까요? ㅋㅋㅋㅋ

태광님의 댓글

일주일에 한번 지각....
머 그정도는 양호한거 아닌가요?
매일하는 사람도 있는데....

슈퍼마리오님의 댓글

노총각끼리 통화해드릴까요? ㅋㅋ

김희환님의 댓글

아침참을 깨워주는 ㅅ중한 이가 있으니...

이노무 자식아 냉큼 일어나~~!

울엄니에 호통 소리가 7시가 되면 어김없이 들립니다...

김희환님의 댓글

아침참을 깨워주는 들립니다...소중한 이가 있으니...

이노무 자식아 냉큼 일어나~~!

울엄니에 호통 소리가 7시가 되면 어김없이 들립니다...

엄니 5분만~~~! 제발....

귀부인님의 댓글

하루걸러 하루 지각..
전 누굴 모닝콜해줄 처지가 아닌듯 ㅎ ㅎ

전체 39,703 건 - 8 페이지