• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

그림자

본문

나도 가끔은 날씬하다 ^^

----------------------

옆에 그림자 하나 추가 해 주실분
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오... 다리는....아니고... 허리가... 길... 쿨럭~
착시현상이겠거니... 합니다 ㅋㅋ
그림자를 찍으시다니 낭만적이네요

Xeon-theBrick님의 댓글

오우..... 추가해주실분이라니..하하

pring님의 댓글

아.. 왠지 어두운쪽은 무섭기도 하네요^^;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.161.173 2007.08.28 08:40

그림자 배경이 꼭 물결같아서 황금빛 물결을 예상시키는 군요 ㅋ
멋지십니다

우연And인연님의 댓글

오호.. 나름 낭만적인 부분이 있네요...
저도 가끔 저녁에 가다보면...
옆에 그림자 하나 추가하고 싶을때가.. ㅡㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

별이님  그림자 짱이다..................................쿄쿄쿄^^

Dean님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈퍼마리오님의 댓글

저러게 찍었는데도 허리가 길어ㅛ..어떻게 된거죠??

하하

me님의 댓글

ㅋㅋ 저도 가끔 저녁무렵의 제 그림자를 보면서...
내 몸이 실제로 저랬음... 하는 생각을 한답니다~
푸하하하~~

DaNiEL님의 댓글

흠..
저는 가끔이 아니라 볼 때마다..그런 새악을 한다는...ㅡㅡㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 39,703 건 - 8 페이지